Рассмотрено Brainburg | Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arizona Guard
Технический модератор
Реакции
299
Баллы
2,090
Сервер
Arizona V
  1. Ваш игровой ник: Vannozzo_Campbell
  2. Ваш аккаунт дискорд (на который было выдано наказание): Vannozzo Campbell#3554
  3. Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): Maxim Cordro
  4. Суть жалобы: Привет еще раз Кордеро, начнем с этого момента.
    24 июня меня сняли с модерации, указав на те факторы, которые были:
    1. Неверное выдачи наказания ( 4 июня )
    2. обман в сторону кордеро ( 11 июня ( точную причину не помню ) )
    3. Неверное выдачи бана игроку ( 24 июня ), но в чем же дальше вопрос?
    То, что он меня занес ЧС Модераторов не указав ни одной причины. Также в тикете он не ответил на все мои вопросы. док-ва
    Видно, что Кордеро не выполняет Все свои обязанности, но при этом его не снимают. Вопрос, почему?)
    Хорошо. Отвечать конечно же никто не будет, но я считаю, давать ЧС Модераторов всей Аризоны, как то бредово. Жду все док-ва в мою плохую сторону.
  5. Доказательства (скриншоты или видео): сверху
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg (по ссылке приглашения): -
  8. Дата число,месяц,год: 05.08.2019
  9. Время Час,минуты, по МСК: 13:39
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): Да

Главный Следящего МО | Brainburg
Пользователь
Реакции
539
Баллы
245
Сервер
Surprise
Сняты с поста модератора были вы за 3/3 выговоров. После открылись факты слива закрытой информации модераторов а также копирования дискорда используя свои должностные возможности, после пересмотренная вашей работы и обсуждение этого с остальным составом старшей модерации было принято решение занести вас в ЧС модераторов.

Arizona Guard
Технический модератор
Реакции
299
Баллы
2,090
Сервер
Arizona V
Сняты с поста модератора были вы за 3/3 выговоров. После открылись факты слива закрытой информации модераторов а также копирования дискорда используя свои должностные возможности, после пересмотренная вашей работы и обсуждение этого с остальным составом старшей модерации было принято решение занести вас в ЧС модераторов.
тоесть, копирования дискорда запрещено?) авторские права зарегестриванны? нет. имея полностью право делать свой дискорд сервер. жду доква

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Ответ дан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху