• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО // Димон Суворов // Для вышестоящих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Восточный округ
1. Ama Raze // flown1ght#6666
2. ГМ Димон Суворов
3. Данный ГМ(блатер) ставит своих друзей из родины на модераторов в дискорд сервере. Почему так происходит? Давайте тогда вообще нафиг уберём заявки? Я считаю полный бредом то, что ставят своих друзей на доверку, это полный блат. Познакомился с ГМ, подружился, подучил модерку. Потом, когда спрашиваешь про должность модератора, то есть как туда можно встать, то считаешь от ГМ сообщения: «пока не планируем» . Это уже не в первый раз. СКРИНШОТ НА ПЕРЕПИСКУ СНИЗУ.
4. http://yapx.ru/v/SdcG5
5. не сижу в вк , онли тг

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Восточный округ
ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Я, как Главный Модератор, сам выбираю с кем мне работать. Игрокам не запрещено предлагать свою кандидатуру на пост модератора дискорда. В данном случае, места на пост модератора дискорда освободились, учитывая то что игрок ранее предлагал свою кандидатуру, мною было принято решение поставить его на пост младшего модератора дискорда. По поводу заявок, решение об открытии заявок принимается только в случае, если на сервере становится меньше 15-ти модераторов

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху