Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Sherlock Wilson | Причина: Пров.юзера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
My heart is broken...
Модератор
Реакции
45
Баллы
480
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 710348134269845534
Игровой ник: Leonardo_Jordan
Игровой ник модератора: Sherlock Wilson
Краткая причина жалобы:: Пров.юзера
Описание ситуации: Ну так начнем же как я вижу модерация нашего дискорд сервера прикрывают своих друзей то что они правоцируют а если я даю ответ то сразу прячутся как щенки за спины Спектаторов и Суппорт Тим как бы и теперь главный вопрос почему же он не замутил тех кто правоцируют специально на нарушение в мою сторону тем более я не согласен с решение данного человека и возможно покрывательство со стороны следящих за чатом я все сказал.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.06.2022

Куратор игрового сервера.
Пользователь
Реакции
334
Баллы
1,830
Сервер
Show-Low
Приветствую.
Были замучены за нарушение правила 4.1
4.1) Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания / запрещенно оскорбление родных в лс.[Mute/Ban]
Доказательства:
unknown.png

unknown.png

unknown.png
Ожидайте ответа от главной модерации.
Всего доброго.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
я бы отказал вам жалобу по ниже предоставленному правилу.
Жалобы с оскорблением, неадекватным поведением, многочисленным матом и неуважением будут отклоняться.
но так как модератор уже дал ответ, с которым я полностью согласен, я оставлю и свой ответ по вашим словам.
если у вас есть какие-то доказательства, или может сведения, косвенные пруфы на то что модерация покрывает кого-то, можно написать такую же жалобу но не с пустыми обвинениями, как вот в данном случае.
по поводу пользователя который вас "провоцировал", опять же только слова, не вижу никаких доказательств. у нас есть канал поддержки в который вы можете обратиться в любой момент.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху