- Реакции
- 1
- Баллы
- 140
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 730185725894721617
Игровой ник: Larry_Jekson
Игровой ник модератора: Sherlok Wilson
Краткая причина жалобы:: Бан за упом.род в вложении
Описание ситуации: Получил ответ от администрации дискорда по этой жалобе - тык .
Не согласен с выводом администратора , так как на самой гифке слова "Мать" не присудствует.
У данной личности может быть много футболок с разными надписями и на каждой может быть написаны разные слова к примеру - Кровать , Подушку , Машину и т.д.
Администратор предоставил мне кадр не с гифки а забанили меня именно за неё .
На гифке же не нарушено
Прошу администрацию дискорда рассмотреть мою жалобу правильно и смягчить наказание , либо же снять его и извиниться за данную ситуацию , так как в правилах дискорда не написано , что пользователь должен изучать историю вложения перед скидыванием в канал.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.06.2022
Игровой ник: Larry_Jekson
Игровой ник модератора: Sherlok Wilson
Краткая причина жалобы:: Бан за упом.род в вложении
Описание ситуации: Получил ответ от администрации дискорда по этой жалобе - тык .
Не согласен с выводом администратора , так как на самой гифке слова "Мать" не присудствует.
У данной личности может быть много футболок с разными надписями и на каждой может быть написаны разные слова к примеру - Кровать , Подушку , Машину и т.д.
Администратор предоставил мне кадр не с гифки а забанили меня именно за неё .
На гифке же не нарушено
2.5) Запрещены завуалированные или прямое упоминание / оскорбление родных (Пример: Мне кажется у тебя кое-кого нет; Кое кто в канаве и т.п).В любых проявлениях - Чат/Г.Каналы и их названия/ - Ники/Теги. Вложения и т.д. [Mute/Ban]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.06.2022