Рассмотрено Red Rock | правило| Epitacio Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
210
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: саня#2219
2. Игровой ник Модератора: epitacio
3. Суть жалобы: Вобщем, недавно произошла одна ситуация из ЗГСом СМИ, где он же начал говорить мне, что у меня провокационная аватарка, типа я ещё и нарушаю правила дискорда( 5.6 - запрещено иметь аватарку откровенного характера и нац.символы). Так вот, реально ведь такое правило существует, и у меня вопрос, для чего? Ведь вы сами же запретили просто упоминать войну в Украине, и я человек, которого напрямую коснулась эта война, почему я просто не имею права носить аватарку с флагом Украины? Тем самым я просто хочу поддержать таких же людей, которых коснулась эта война. Я никого не провоцировал, да и все пользователи, которые из России не были против моей аватарки(естественно, которые здравомыслящие, а не как ЗГС СМИ). Как мне кажеться, это просто бредовое правило, и было бы логичнее наказыкать по нему только в случае, если эта аватарка негативного содержания к какому небуть народу или стране
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.*

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Обычным игрокам разрешено ставить аватарки обычных флагов (Украины, России и любой другой страны), если при этом поведение пользователя не вызывающее и не провокационное. То есть, флаг Украины ставить можно. Лично мне флаг РФ или Украины ничего плохого не сделал.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху