- Реакции
- 10
- Баллы
- 165
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде:Рок#5134
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Рок#5134
- Никнейм модератора838084925408149514
- Суть жалобы: Доброе утро, уважаемые модераторы, читатели этой замечательной жалобы.
Вчера вечером я вступил в диалог с модератором newman#2806 ака вальтер стренж из-за его ника. Так как нужного ответа я не получил - я написал I_don't_know#0133 ака катерина блэкбери или как её там. (Доказательства) .Спустя какое то время мне стало скучно, я опять написал какую-то фразу, точно не помню, на что мне пришел ответ от валетра стренжа:"Не провоцируйте". Мой ответ: "Ты меня провоцируешь своим ником на диалог, я то на что провоцирую?" Тут мне прилетает мут на час от умного матвея мин юста, который не участвует в диалоге. Думаю ладно, напишу жб. Через минуты 2 мут резко пропадает, но я не могу отправить сообщения (время 00:00 примерно). Я так же обратился к вальтеру стренжу с своей проблемой (Доказательства). Когда я перезашел на сервер - я увидел мут уже на 1.5 часа, а не на час. Решив выяснить, кто выдал мут на 1.5 часа - я обращаюсь опять к катерине. (Доказательства) (Доказательства 2)
У меня встал вопрос: Как он выдал мут на 1 час - снял его, потому что велком стал доступен, но не мог ничего писать, и как выдал на 1.5 часа, без сообщения бота?
Хорошо, вот мы и подошли к главной части - бан за обход. Объясняю свою позицию: Обхода не было. Обход был бы в том случае, если бы мут у меня слетел/я зашел бы с другого аккаунта. В этой ситуации я был вынужен перезайти на сервер из-за бага, который произошел. - Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):https://yapx.ru/u/SaIDA
- Время по МСК: 12:35
- Дата: 19.06.2022