Рассмотрено Orlando_White / Неадекватное поведение,незнание праивл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Lorenso_Mifik
2. Игровой ник Модератора: Orlando_White
3. Суть жалобы: Все началось с того,что сегодня меня начали пинговать в дискорд канале Аризоны.Зайдя в сам канал я увидел оскорбление от модератора Orlando_White.Так же не понятно к чему он кинул скриншот,который был сделан 5 месяцев назад,на нем хоть и были оскорбления от меня,но смысл кидать этот скриншот с упомниананием?Дальше,когда я начал запрашивать роль РКШД,данный администратор попросил статистику в лс,после того,как я сказал ему,что мне выдаст лидер и опять же кинул запрос роли,данный модератор замутил меня на 30 минут за спам.
4. Доказательства (скриншоты или видео): оскорбление,упоминание,мут

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Хочу,чтобы это жалобу проверил ИМЕННО Андрей.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера!

1.
Об картинке которая была скинута мной в общий-чат. Хотелось спросить у вас, в чем тут плохого ? Вам не понравилось что я упомянул вас и скинул этот скрин? Тогда в чем тут проявляется мое неадекватное поведение и не знание правил? Укажите точку в правилах что мне запрещено скидывать обычный скрин с вашим участием.

2. Роль я вам отклонил по обыкновенной причине, прислать мне в Личные сообщения скрин /stats + /time. После того как вы не услышали мои требования, вы запросили ещё раз, я вам отклонил, по причине : Флуд, после того вам был выдан мною мут.

P.S :
"жду зайка" это где же ты увидел оскорбление?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера!

1.
Об картинке которая была скинута мной в общий-чат. Хотелось спросить у вас, в чем тут плохого ? Вам не понравилось что я упомянул вас и скинул этот скрин? Тогда в чем тут проявляется мое неадекватное поведение и не знание правил? Укажите точку в правилах что мне запрещено скидывать обычный скрин с вашим участием.

2. Роль я вам отклонил по обыкновенной причине, прислать мне в Личные сообщения скрин /stats + /time. После того как вы не услышали мои требования, вы запросили ещё раз, я вам отклонил, по причине : Флуд, после того вам был выдан мною мут.

P.S : "жду зайка" это где же ты увидел оскорбление?
mqюшник не оскорбление?Я вроде бы на ты не переходил.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
mqюшник не оскорбление?Я вроде бы на ты не переходил.
mqшник не думаю что оскорбление, если бы вам не понравилось что я вас назвал mqшником назвал, напишите мне в ЛС и я прекращу это делать.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Флудили запросом роли - получили мут.

В скинутом скриншоте нет ничего опасного.

Зайчик не оскорбление.

Ожидайте ответа Технического Модератора.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Главный модератор дал свой ответ выше.

Солидарен. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху