Рассмотрено Sokrat Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: newman#2806
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: W1LTER STR3ANGE
  3. Никнейм модератора: Socrat Clown
  4. Суть жалобы: снят +чс модеров
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 9:45
  8. Дата:19.06.22

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Были сняты с поста модератора и внесены в черный список по следующим причинам: Покрывательство/игнор нарушений/неадекватное поведение.
Начнём с того, что у нас существует правило: 3.2 Запрещено использование политических тэгов/ник-неймов.
Вы упомянули человека с ником В.В.П. и спросили как его самочувствие, проигнорировав явное нарушение. На посту модератора Вы не первый раз, сомневаюсь в том, что Вы не знали этого правила.

В канале модераторов к Вам обратились и спросили причину игнорирования нарушения, на что Вы ответили чтобы другие его наказали, хотя Вы никому не передавали это нарушение, а продолжали с ним общаться. Изначально я особо не обратил на это внимание, но позже меня эта ситуация заинтересовала и я начал разбираться.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Как выяснилось с этим человеком Вы находились в одной беседе дискорда, где так-же плотно общались. Соответственно можно сделать вывод о том, что Вы как минимум знакомы и игнорирование его ника явно было не случайностью или невнимательностью. Совокупность этих факторов меня привело к тому, что вы покрывали своего знакомого, что является грубым нарушением.
Доказательства на неадекватное поведение в сторону модераторов.

Ожидайте ответа от главного модератора.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Я не вижу нарушения от моего друга заместителя главного модератора, преды были выданы верно и чс заслуженный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху