Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Charlotte_Linlin | Причина: Мут «провокация»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: wanted#7106
Игровой ник: Sylvester_Courtfield
Игровой ник модератора: Charlotte_Linlin
Краткая причина жалобы:: Мут «провокация»
Описание ситуации: Первое хотел бы понять, что за бред, мут за провокацию? Я спрашивал вопросы у модератора, возможно и не по дискорду, но я не провоцировал, не оскорблял, не грубил и мне за это выдали мут, мол «упоминать нельзя». Где это написано? В каком правиле дискорда это прописано?
Да и хочу добавить, в последнее время модераторы намеренно пишут безграмотно, не знаю почему так печально складывается все, но я против такого.
Во первых, вы модераторы, вы следите за чатом, помогаете по нему, следите за нарушениями, вы имеете некий «авторитет» среди других участников дискорда и прикиньте заходит человек и видит что какой-то модератор пишет «хочеца, ета» и тд. Это адекватно вообще? Я понимаю, может человек не русский, но явно же видно что они умеют печатать грамотно, не обязательно за какими-то деталями в виде запятых следить, это уже немного маразмом будет, но делать такие очевидные ошибки, это хуево.
Попрошу следящих за модераторами задуматься об этом и конечно же провести беседу линлину, это уже беспредел.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.06.2022

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
были наказаны за провокацию(намеренно упоминали модератора хотя он просил вас не делать этого), вот доква

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Мут выдан был неверно, модератор понесет наказание за неверную выдачу мута, а также несоблюдение регламента ответа на жалобу.

Во первых, вы модераторы, вы следите за чатом, помогаете по нему, следите за нарушениями, вы имеете некий «авторитет» среди других участников дискорда и прикиньте заходит человек и видит что какой-то модератор пишет «хочеца, ета» и тд. Это адекватно вообще? Я понимаю, может человек не русский, но явно же видно что они умеют печатать грамотно, не обязательно за какими-то деталями в виде запятых следить, это уже немного маразмом будет, но делать такие очевидные ошибки, это хуево.
По поводу этого проведем беседу модерации, чтобы пыталась в подбных ситуациях общаться куда грамотнее, а не специально создавать образ 9-летнего безграмотного школьника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху