Рассмотрено Tucson I Katashi_Ward I Баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag или ID: Katashi#7777
2. Бирка темы ( Жалоба/просьба ): Жалоба
3. Суть жалобы/просьбы:
Снова здраствуйте. Четвёртая жалоба на подходе. Сколько Вам объяснять что нету у меня банов никаких. Во второй жалобе я написал почему не могу зайти. Вот она: Тут
Зачем выдумывать велосипед? Там чётко написано:

Я оставил жалобу по поводу невозможности зайти на сервер дискорда и вот что мне отвечает служба поддержки: Тут (переведено на русский)
В поддержке мне указали три пункта невозможности зайти на сервер. К счастю, я к ним не входил поэтому я дал ссылку на приглашение к серверу Arizona RP Tucson. Вот последущий ответ от службы поддержки: Вот (переведено на русский)
С того что я пометил красным прямоугольником я понял, что ранее являлся участником данного сервера и проблема является в этом. Помогите пожалуйста в этом, я на Вас очень надеюсь.

Там где я пометил красным прямоугольником я указал причину того, почему я не могу зайти. Да я видео даже сделал, что нету у меня банов.
Я создал новый аккаунт и без проблем зашёл на сервер Arizona RP Tucson а на свой не получается.

4. Доказательства ( скриншоты или видео, если требуется ): *Видео*
5. Примерная дата возникновения проблемы: 06.06.2022
6. Готов ли нести отвественность в случае обмана? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Katashi_Ward
Там где я пометил красным прямоугольником я указал причину того, почему я не могу зайти.
К сожалению, эта причина не подходит, так как информации по аккаунту абсолютно никакой нет. В списке заблокированных пользователей так же вас не нашел. Проверив список пользователей, то и там ничего не нашел. Вам уже называли способы решения, которые нам известны (отвязать телефон, зайти под ВПН), но если это не помогает, и вы при этом можете зайти с твинков на дискорд-сервер Tucson, то мне кажется, что тут уже проблема в самой учетной записи. В таком случае помочь ничем не можем. Общайтесь на сервере тогда с твинка, который зарегистрировали на видеоматериале. Больше не флудите темами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху