Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Pavel_Boyazov | Причина: Необоснованный бан, своевольность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Walter
2. Игровой ник Модератора: Pavel_Boyazov
3. Суть жалобы: Данный спектатор отбился от рук и сам придумывает правила, а затем по ним же банит. Скорее всего я не знаю всей ситуации целиком, но я крайне недоволен. Аккаунт моего друга был забанен, за что не знаю, но он не в 13 и имеет право находится на сервере, но создав твинк данная особь его банит с причиной "Обход бана твинками", я решил посмотреть в правилах дискорда, но ничего подобного там не нашел. Спектатор ссылается на пункт правил 2.1. Запрещено создание одного и того же аккаунта discord в Scottdale Brotherhood. [Kick/Ban] , только вот аккаунт у него был под другим ником.
oczhLyxOhVg.jpg
Собсна вот причина бана:
uDir9rSdf_U.jpg
Дальше я спрашиваю у спектатора, где находится правило, исходя из которого, нельзя иметь несколько аккаунтов, ответ: 2.1
1-7268-128
.

4. Доказательства (скриншоты или видео):
djDDuhFoOKs.jpg
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! По-поводу бана пусть пишет человек которого я забанил, если он с ним не согласен и я предоставлю ему доказательства. По-поводу правил вам ответит Discord Master, моего ответа не требуется.

Передал жалобу Discord Master'у Iros Costa. ожидайте его ответа.

Хорошенького дядю повели на расстрел...
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
По-поводу бана пусть пишет человек которого я забанил
Я не согласен с вашим баном, ведь правила запрещают создавать только одинаковые и фейк-аккаунты людей, а, так как я не успел установить никнейм, мой аккаунт дискорда нельзя считать ни фейковым, ни аккаунтом-копией.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, на сервере запрещено иметь твинки что и гласит правило 2.1
2.1) Запрещено создание одного и того же аккаунта discord в Scottdale Brotherhood. [Kick/Ban]
То что ник не совпадает это ничего не значит, если модератор имеет доказательства что это именно он, то он имеет право забанить его.
По поводу доказательств пусть человек которого забанили подаст жалобу где модератор должен предоставить доказательства.
Модератор прав.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху