Рассмотрено Page | Lally Lolly | Игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
144
Баллы
690
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: We_One#5843 | 613251868382199808
2. Игровой ник Модератора: Lally Lolly
3. Суть жалобы: Сидели мы значить в чате , после чего Военный Прокурор написал "Бля" после чего его собщения пропало, мы подумали мат+уход, и пинганули модераторов , после чего в чате является данная особь , и пишет с такими формулировками "Я" "Вопросы???" мут она не выдавала данному(cпустя несколько минут явился другой модератор и замутил) ВП, хотя она сама увидела данное нарушения, и вместо того что-бы замутить человека , удалила собщения и начала выделывается в чате, будь-те добры выдать пред данной персоне, считаю что на саппорте такие действия неправильные , и обычной беседой тут не обойтись
4. Доказательства (скриншоты или видео): Да вопросы Facepalm!!!!!!!!!!

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: da

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Lally_Lolly
ID Discord модератора: 639879765821620244
Префикс: lolly

C уважением Куратор Модерации - Joel_Brooks

Если вы заблудились, то идите домой.
Пользователь
Реакции
682
Баллы
480
Сервер
Prescott

Добрый день, Itsyki Deagle.

Сидели мы значить в чате , после чего Военный Прокурор написал "Бля" после чего его собщения пропало, мы подумали мат+уход, и пинганули модераторов , после чего в чате является данная особь

Я как обычно удаляю сообщение, кидаю доказательства к себе в Telegram (всегда так делала, модераторы заходили в чат уже после выданного мной наказания)

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Allison Moore, Epitacio Quinzsy, Dave Shelby, Joel_Brooks

Но в этот раз другой модератор зашёл быстрее, и после чего замутил.
Я сказала модератору, что удалила сообщение я и там нет ухода от наказания. Модератор перевыдал наказание.
После этой ситуации посыпались данные слова:
mPX3vr9.jpeg

Ожидайте ответа от
Старшей Модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
144
Баллы
690
Сервер
Page

Добрый день, Itsyki Deagle.

Я как обычно удаляю сообщение, кидаю доказательства к себе в Telegram (всегда так делала, модераторы заходили в чат уже после выданного мной наказания)

Без цитаты

Но в этот раз другой модератор зашёл быстрее, и после чего замутил.
Я сказала модератору, что удалила сообщение я и там нет ухода от наказания. Модератор перевыдал наказание.
После этой ситуации посыпались данные слова:
mPX3vr9.jpeg

Ожидайте ответа от
Старшей Модерации.
"Но в этот раз другой модератор зашёл быстрее, и после чего замутил." быстрее? ты находилась в чате и выписывала ))) а не мут выдавала

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page
Приветствую уважаемый пользователь.
О данной ситуации были предупреждены саппортом, беседа была проведена вышестоящей администрацией.
При повторном случае получит пред.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху