- Реакции
- 502
- Баллы
- 1,920
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: шиншилла#1345
2. Игровой ник Модератора: Sergej Deep
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Ниже, остальное есть в тикете номер под номером 7250
1. Модератор не знает возможностей дискорд-сервера
Спрашиваю у модератора как получить роль премиума, он мне говорит купить её в донате через форум, это как? Не особо понимаю, диз-инфа?
После тикета уточнил у другого модератора, он говорит что больше не продаётся эта роль, модератор Sergej Deep говорит обратное.
2. Вопрос про пост модератора.
Спрашиваю у модератора как встать на пост модератора и он отвечает что через обзвон, больше он ничего не знает т.к не следящий, тогда
вопрос, как на пост модератора встал он? Окей, задаю вопрос как именно он встал на пост модератора, на что он повторяет
что через обзвон, я спрашиваю что для этого надо, он отвечает что вопросы каждый раз новые, это как?
Я ничего не понял из того, что он написал
3. Слив регламента
Спрашиваю у модератора, что будет если я буду оскорблять участников сервера
в голосовом канале, на что он отвечает что получу мут, а вдруг бан?
4. Ставит условия
Модератор много на себя берёт ставя условия общаться с ним на "вы", неприемлемое поведение для модератора, он никто что бы
ставить мне условия общения, моё общение с ним не нарушают никакие правила этого прекрасного дискорд-сервера.
5. Доказательства (скриншоты или видео): click
6. Дата и время произошедшей ситуации: 11:57 14.06.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: Sergej Deep
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Ниже, остальное есть в тикете номер под номером 7250
1. Модератор не знает возможностей дискорд-сервера
Спрашиваю у модератора как получить роль премиума, он мне говорит купить её в донате через форум, это как? Не особо понимаю, диз-инфа?
После тикета уточнил у другого модератора, он говорит что больше не продаётся эта роль, модератор Sergej Deep говорит обратное.
2. Вопрос про пост модератора.
Спрашиваю у модератора как встать на пост модератора и он отвечает что через обзвон, больше он ничего не знает т.к не следящий, тогда
вопрос, как на пост модератора встал он? Окей, задаю вопрос как именно он встал на пост модератора, на что он повторяет
что через обзвон, я спрашиваю что для этого надо, он отвечает что вопросы каждый раз новые, это как?
Я ничего не понял из того, что он написал
3. Слив регламента
Спрашиваю у модератора, что будет если я буду оскорблять участников сервера
в голосовом канале, на что он отвечает что получу мут, а вдруг бан?
4. Ставит условия
Модератор много на себя берёт ставя условия общаться с ним на "вы", неприемлемое поведение для модератора, он никто что бы
ставить мне условия общения, моё общение с ним не нарушают никакие правила этого прекрасного дискорд-сервера.
5. Доказательства (скриншоты или видео): click
6. Дата и время произошедшей ситуации: 11:57 14.06.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да