Рассмотрено Keita Shimmer дсx2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: шелдон броу#0796
2. Игровой ник Модератора: John Russo
3. Суть жалобы: Вообщем решил написать свое мнение на счет команды /ame на аризоне, посмеялся 3 раза сообщениями, после чего модератор удаляет мои сообщения через команду !clear и выдает мут. По правилам написано что за флуд только мут а этот индивид решил еще отсебятены добавить.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/KzjJc8N

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый игрок. В том, что модератор удаляет сообщения нету ничего криминального. Тем более, зачем засорять чат флудом? Мое мнение: модератором ничего нарушено не было. Ждём ответа от Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый игрок. В том, что модератор удаляет сообщения нету ничего криминального. Тем более, зачем засорять чат флудом? Мое мнение: модератором ничего нарушено не было. Ждём ответа от Главного Модератора.
Твое мнение тут не уместо, потому что жб не на тебя ок да друк, далее идем тебе за это пред давали могу ссылку на жб кинуть)

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
мне давали пред, за то что я удалил, но не замутил. в этом же случае, наказание было выдано, но удалено.
Так же: что значит, твое мнение тут не интересно? поаккуратнее с выражениями. Имею полное право давать ответы на жалобы на модераторов. Прошу думать, перед тем как писать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
мне давали пред, за то что я удалил, но не замутил. в этом же случае, наказание было выдано, но удалено.
Так же: что значит, твое мнение тут не интересно? поаккуратнее с выражениями. Имею полное право давать ответы на жалобы на модераторов. Прошу думать, перед тем как писать.
Я в отличии от вас думаю и не ведусь на провокацию, сейчас вы по факту сказали что я тупой и не думаю когда и что пишу, напишу на вас отдельную жб.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Удаление флуда модератором необязательно, но и не запрещено. Если флуд действительно был - нет ничего криминального в его очистке.

Помощнику главного модератора проведу разъяснительную беседу касательно ответов в жалобах.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху