Рассмотрено Surprise | Rudy_Marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Evil_Chadaer
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Лери#0818
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Прифет, уже 3 жалоба на этой неделе от меня на даного модератора, хах. Ну, а что делать он нарушает. Начнем по порядку:
1) Данный модератор сливает модерскую инфу, а именно отвечает на сообщение моего лучшего друга и модератора, Франциско Росси, чтобы он закрыл свои тикеты
2) Руди Марлоу, отвечает на мое сообщение "Адекват???". Это меня спровоцировало!!!! Но т.к. я пытаюсь стать адекватным, я никак не отреагировал на это. А даже если, бы попытался, то Руди Марлоу замутил бы сразу
ps: И да, Руди Марлоу, это не слив, а жалобы на твои нарушения)
5. Доказательства (скриншоты или видео): 1) 2)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
UPD: 1) При общении в велкоме модератор rudy marlow написал своему коллеге Франциско о том что бы тот закрыл свои тикеты. Данной информацией не могут владеть и пользоваться обычные пользователи, из чего следует то что руди марлов сливает модер инфу. Насколько я помню даже за малейший слив (норма баллов) снимали модераторов
2) Так же при общении в велкоме тот же модератор так сказать усмехнулся от моего ника (яадекват) и поведения написав сообщение "адекват???". Такое сообщение как по мне не подобает МОДЕРАТОРУ и некому ЛИЦУ СЕРВЕРА. Обычный человек может подумать что в этом ничего такого нету, но так как мы с данным модератором в больших разногласиях,по моему мнению он пытался высмеять меня и мой ник. Так же на это сообщение я мог ответить очень грубо "послать нахуй" но я не стал так как 1. Я адекват в отличии от данного модератора. 2. Если бы я как то высказался в сторону данного модератора,сразу бы получил от него мут

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Доброй ночи,

1) Данный модератор сливает модерскую инфу, а именно отвечает на сообщение моего лучшего друга и модератора, Франциско Росси, чтобы он закрыл свои тикеты
Не вижу в своем действии слива модерской информации. Статистика рассматриваемых, закрытых либо необработанных доступна для всех пользователей нашего дискорд сервера в канале #support. Однако я раскрыл модератора, который обрабатывал тикет и готов понести за это наказание.

2) Так же при общении в велкоме тот же модератор так сказать усмехнулся от моего ника (яадекват) и поведения написав сообщение "адекват???". Такое сообщение как по мне не подобает МОДЕРАТОРУ и некому ЛИЦУ СЕРВЕРА. Обычный человек может подумать что в этом ничего такого нету, но так как мы с данным модератором в больших разногласиях,по моему мнению он пытался высмеять меня и мой ник. Так же на это сообщение я мог ответить очень грубо "послать нахуй" но я не стал так как 1. Я адекват в отличии от данного модератора. 2. Если бы я как то высказался в сторону данного модератора,сразу бы получил от него мут
Перестаньте видеть во всех сообщениях, автором которых являюсь я провокационный характер. Вы были готовы некультурно выразится , однако Вы утверждаете, что отныне Вы адекватный человек.

мы с данным модератором в больших разногласиях,по
С Вами я не контактирую вне работы, никаких разногласий между нами и быть не может, даже допустив их, модератор не должен проявлять личную неприязнь.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Администратор Discord'a Surprise
Пользователь
Реакции
1,437
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
Приветствую.

Слива информации нет.

На счет слова "Адекват" , тоже проблем не вижу , но все же попрошу больше так не делать.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху