Рассмотрено kevin siefer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
1. Ваш thereallybaga
2. Ник модератора: [jr.m] kevin siefer
3. Суть жалобы: Сначала вы прощаете за «мамкоебство» от этого модератора проведя с ним якобы «беседу», только вот с обычным чат юзером такие беседы не проводятся. Ладно, это мы схавали. Но выдавать муты по приколу в 15 лет - это уже превышение своих полномочий и я требую немедленного наказания для данного человека. Сначала Морган снял такой уже мут без жалобы, сейчас, я не смог стерпеть и не написать ее. Написав в чат «кринж в чате, расход» данный человечек решил себе позволить многое и выдать мут. Хватит с него бесед, пора бы уже и кнутик использовать.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/SUQ2g
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Также, я требую разъяснения от этого человечка в этой жалобе прежде чем вы ее закроете, а то в прошлой жалобе его не было.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Еще к этой жалобе хочу добавить на рассмотрение действия провокации со стороны этого модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
И да, так же требую сюда док-ва наказания данного модератора, а не просто слова.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
50
Сервер
Phoenix
Добрый день, уважаемый пользователь.
По Вашим словам, я мучу по приколу, посмотрев скрины - тык, Вы затирали про какой-то список литературы, постоянно как-то меня провоцировали дабы я что-то высказал Вам/дал мут. Для Вас же от меня было много предупреждений, взяв все эти провокации я выдал Вам мут.
Ожидайте ответа Моргана.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Чел, а зачем ты старые приколы покидал если ты обязан отчитается за данную ситуацию? Покажи мне момент где был оск, ведь мут был по 2.4

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Опру на выдачу наказания сегодняшнего, живо

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Только не нужно по 100 скринов кидать, момент с нарушением за что был выдан сегодня мут

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
270
Сервер
Phoenix
Добрый день, уважаемый пользователь.
По Вашим словам, я мучу по приколу, посмотрев скрины - тык, Вы затирали про какой-то список литературы, постоянно как-то меня провоцировали дабы я что-то высказал Вам/дал мут. Для Вас же от меня было много предупреждений, взяв все эти провокации я выдал Вам мут.
Ожидайте ответа Моргана.
мут выдан за слова в 10 часов утра,а ты доки за слова в час ночи,ладна

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Сразу поясняю для бригадиров, скрины в опровержении модератора - старые. На просьбу предоставить опру пошел в отказ написав «Я не буду 2 раз писать» и «один раз ответил, вердикт вынесли - не согласен пиши повторную жалобу»

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Так же поясняю:
На скрине предоставленном модером слово «Каблук» было перечисление обуви с Данте и Ай донт кнов и никак к нему не относилось. - https://yapx.ru/v/SUgRq

Скрин про литературу - меня там вообще никаким боком нет, он ответил другому человеку «Да», я спросил какая литература «война и мир?» и все.
Я считаю, ваш модератор решил накидать вам же пыль в глаза, чтобы припрятать свое нарушение в качестве млдератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Скрин про надпись «Подрочить не забудь» - я был замьючен этим же модером, но через 5 минут разобрав ситуацию с Мишей Морганом, мут был снят. Так что еще одно док-во, что ваш модер накидывает пыли

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Простите, я не могу остановиться разбирая его опровержения.
последний скрин с упоминанием Анны Кровь, было уже после того, как я получил сегодня мут, написал жалобы и отсидел время в муте. А он тут пишет, что это было до и он собрал все эти нарушения и замьютил. Вы не хотите снять его за клевету меня и обман своего же руководства???

Администратор форума
Администратор форума
Реакции
467
Баллы
5,180
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте, просмотрел доказательства Модератора. Мут на 30 минут за такое - вполне адекватно. Выдано верно.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
Ответ куратора выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху