Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Solomenaya_Shlapa | Причина: Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eternal
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
100
Сервер
Sedona
Ваш Discord TAG | Discord ID: setup#3020
Игровой ник: Sam_Keat
Игровой ник модератора: Solomenaya_Shlapa
Краткая причина жалобы:: Розжиг
Описание ситуации: Приветствую Омар.
Я согласен что нарушил 4.2 (помойму этот пункт). Да , готов понесьти мут... ну даже БАН.
Я не ною сейчас в жб типо "Оййй я не хотел вообще меня задели и т.д., разбан пжпжпж меня"
- Нет.
Дело в том , что данное нарушение было вызвано првоокацией. Прошу наказать человека за провокацию - а именнно, [cand. sp] drugs heal pain .
Доказательства всех слов ниже: КЛИКАБЕЛЬНО
сначала чел сам говорит "На Украине" - ладно, за юезграмотность не наказывают.
После написал, упомянув мой ник "А ты юудешь праздновать?" После своего сообщения "сегодня день раши".
Он знал что я из Украины, но специально написал это.
Я принципиально ответил, что на**у на ф*аг. (Осуждаю). Потому что я не хочу быть терпилой, и не хочу что бы на сервере созданом Украинцем были какие-либо политические недопонимания, тоесть хотя-бы никто не провоцировал. Я не хочу чуствововать какую-ту силу человека просто из друггго государства. Мы все равны, мы все люди, одна плоть, нет?
На скрин-шоте который я успел сделать перед блокировкой аккаунта видно, аак пользователл с ником tamik продолжает провоцировать и гнобить меня. Требую также заблокировать и их. Себя, возможно, если это получиться перебанить на 1 или замутить на 15-20 часов. Спасибо что выслушали, у меня всё.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.06.2022

eternal
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
100
Сервер
Sedona
UPDейт: Ниже прилогаю доказательства того, как один раз модератор (подозреваю из россии) заблатил чела. Тот сначала поставил себе тег "ВВС РФ" его попросили убрать, он поставил тег [РФ] а модерам хоть-бы что, все говорят в чате что это розжиг но модер сваливает из чата.
Доква - КЛИКАБЕЛЬНО

бабочки подле лица
Пользователь
Реакции
18
Баллы
295
Сервер
Scottdale
Добрый день, Sam_Keat.
Получили блокировку аккаунта за 4.2
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
Доказательства:

Ожидайте ответ от ст.модерации.

eternal
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
100
Сервер
Sedona
1. Скрин "Может быть только на России", так ведь люди также считают про Украину, и я больше скажу (видно на моем скрине) тот чел так и сказал

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ответ модератора выше, с ним полностью согласен.
по поводу провокации со стороны пользователя, накажем его.
касательно "блата", приставка [РФ] приравнивается к флагу в нике, а флаги у нас не запрещены.
касательно общения модератора проведу с ним беседу.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху