- Реакции
- 238
- Баллы
- 475
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
⊳ Мой "nickname" - Memento Mori#0629 || 684285049897746454
⊳ "nickname" [Модератора] - lukerojerzzz#5780 || 334000158746607626
⊳ Суть жалобы - вновь добрый вечер [Администрация] форума. Теперь у меня появилась жалоба на ещё одного особого человека, состоящий в коллективе [Support Team]. Жалуюсь на то, что у человека нету опыта или он иными словами не может выяснить провокацию, не может понять как она выглядит в более точной, намеренной, целеустремлённой цели нарушить правила. Я человеку написал "Не подавись", якобы он пошёл кушать и прочее. Со мной начал разговор человек с логином "qq", его данные я оставлю ниже. Он меня спровоцировал заговорить с ним или как минимум ответить ему. Я ему ответил таким форматом сообщения, чтобы он понял, что он для меня не приятный человек, неответственный и необразованный, которому не к чему докопаться. Я ему ранее пытался сказать, что мне не приятно с ним разговаривать, но ему было всё равно и он решил докапываться до меня в любом выгодном для него случае. Я конечно выразился следующем сообщением в грубой форме, но не понимаю, как мои слова "Закрой рот" могли как-то повлиять на провокацию? Своими словами я хотел донести до человека, что я не стану с ним разговаривать, ибо понимаю, что он меня будет провоцировать, а не я его.
✦ "Discord" человека - We_One#5843
✦ ID пользователя - 613251868382199808
✦ Логин на Discord-сервере - qq
Ниже я предоставлю доказательство о провокации человека и о том, как он первый написал мне и тем самым спровоцировал меня ответить ему.
Ну а дальше, ниже я предоставлю мой тикет или иным словом - жалобу, в которой я написал всё, что нужно для выдачи заглушки человеку. Объяснил [Модератору], что он меня спровоцировал, что он первый начал со мной разговор, тем самым соблазнил меня на очевидный ответ. Человек, который спровоцировал меня, прекрасно знал, что я к нему отношусь негативно, поэтому и ожидал подобного высказывания от меня. Меня естественно заглушили, а его нет. При всём при этом, когда я ему написал следующее сообщение, он обратился к девушке и отправил смайлик "". Я точно не знаю, что он имел ввиду, отправив такую эмоцию, но-о-о, мои догадки таковы, что он понадеялся на девушку, которая выдаст мне заглушку? М-да, мужественный поступок.
⊳ Я согласен получить удвоенное наказание, в случае, если мне дадут отрицательный ответ в жалобе.