• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Foxsik || Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott

⊳ Мой "nickname" - Memento Mori#0629 || 684285049897746454
⊳ "nickname" [Discord Master] - Foxsik#3490 || 600836054643113996
⊳ Суть жалобы - я зашёл в голосовой канал Discord-сервера, после нескольких минут, [Discord Master] обратил внимания на меня и начал ко мне обращаться, но обратился он ко мне как-то не явно не уважительно и я бы даже сказал неадекватно, ибо его слова "Значит так!", было сказано явно не в позитивной или не вполне рациональной интонации. Человек не то, что назвал не правильно мой логин, он без повода начал выяснять какого типа я [Разработчик] и прочее. Не уважительное поведение с его стороны было высказыванием слов "Значит так!" и то, что он не полностью прочитал мой логин, ибо второе слово моего логина "Мори" это явно не полное моё имя в "Discord".
⊳ Доказательства о нарушении [Discord Master] - link

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Реакции
454
Сервер
Arizona V
Еще раз Hi, не знаю где тут что "неадекватно", но выяснять я это и не собираюсь. Теперь буду бояться с вами вести общение. Касательно про разработчика, вопрос актуальный, отпишите мне в ЛС Foxsik#3490.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Сервер
Phoenix
Здравствуйте. Во первых, на данной записи я не увидел неадекватного или оскорбительного поведения от Главного Модератора к кому либо, кто находился в голосом канале. Во вторых, считать фразу "Значит так." и не полностью прочитанный логин, который дословно переводится "Помни о смерти", очень странно. Жалоба не имеет никакого смысла.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху