- Реакции
- 238
- Баллы
- 475
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
⊳ Мой "nickname" - Memento Mori#0629 || 684285049897746454
⊳ "nickname" [Модератора] - Вика ах || 897764171104538635
⊳ Суть жалобы - добрый день, [Техническая Поддержка], [Администрация] форума и другие вышестоящие личности. Мне это уже надоело, будьте так любезны [Гл.Модератор] или [Заместитель ГМ], сделаете доброе дело. Снимите с должности эту девушку! В какой раз я вам уже объяснял, какие жалобы я писал, сколько аргументов я привёл, но вы всё ещё не поняли. На этот раз я жалуюсь за то, что эта девушка мне выдала заглушку по не заслуженности. Я разговаривал с одной личностью из прокураторы, где-то он провоцировал, пытался вывести на конфликт, а в каких-то моментов он и вовсе прямым текстом оскорблял и пытался вывести на агрессию, чтобы нарушить правило.
Предоставляю вам ниже все оскорбления и провокации члена прокураторы, который пытался вывести на агрессию.
А теперь к тебе вопрос [Модератор] Discord-сервера, Виктория. Во-первых, где ты увидела от меня провокацию? А во-вторых, почему ты так долго реагировала на мои упоминания? На упоминания роли [Модерации] Discord-сервера? Вроде бы находишься "В сети", не во что не играешь, ничем не занята, но так долго реагируешь на конфликт, на провокации со стороны члена прокураторы.
⊳ Доказательство о выдачи наказания - предоставлю ниже.
⊳ Я согласен получить удвоенное наказание в случае, если мне дадут отрицательный ответ в жалобе.