Рассмотрено Red-Rock || вика ах || Некорректная выдача наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

⊳ Мой "nickname" - Memento Mori#0629 || 684285049897746454
⊳ "nickname" [Модератора] - Вика ах || 897764171104538635
⊳ Суть жалобы - добрый день, [Техническая Поддержка], [Администрация] форума и другие вышестоящие личности. Мне это уже надоело, будьте так любезны [Гл.Модератор] или [Заместитель ГМ], сделаете доброе дело. Снимите с должности эту девушку! В какой раз я вам уже объяснял, какие жалобы я писал, сколько аргументов я привёл, но вы всё ещё не поняли. На этот раз я жалуюсь за то, что эта девушка мне выдала заглушку по не заслуженности. Я разговаривал с одной личностью из прокураторы, где-то он провоцировал, пытался вывести на конфликт, а в каких-то моментов он и вовсе прямым текстом оскорблял и пытался вывести на агрессию, чтобы нарушить правило.

Предоставляю вам ниже все оскорбления и провокации члена прокураторы, который пытался вывести на агрессию.

unknown.png

А теперь к тебе вопрос [Модератор] Discord-сервера, Виктория. Во-первых, где ты увидела от меня провокацию? А во-вторых, почему ты так долго реагировала на мои упоминания? На упоминания роли [Модерации] Discord-сервера? Вроде бы находишься "В сети", не во что не играешь, ничем не занята, но так долго реагируешь на конфликт, на провокации со стороны члена прокураторы.

⊳ Доказательство о выдачи наказания - предоставлю ниже.

unknown.png

⊳ Я согласен получить удвоенное наказание в случае, если мне дадут отрицательный ответ в жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были мной за провокацию, так как ваши слова задели данного пользователя, который так же был наказан
Доказательство вашего нарушения
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от Старшей модерации
Всего доброго!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
144
Баллы
690
Сервер
Page
Мальчик, ты че такой скандальный то? тебя обратно на Presscot отправить? ты кому хочешь что-то доказать? с тебя каждый второй в чате хаха ловит, перечитал твои жб))) такой кринге, челик советы спрашивает на Сюрпрайзе поповоду мута на рр, ты сверх гениальный дискорд мастер, что даже не понимаешь что на каждом сервере свои права, попробуй их изучить и быть проще, а не доказывать свой спермотоксикоз, или ты настолько сильный что можешь переходить на личности в лс, ибо боишься обычного мута))) держи мой дискорд
захочешь доказать свою гениальность жду) We_One#5843

download_6.gif

✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были мной за провокацию, так как ваши слова задели данного пользователя, который так же был наказан
Доказательство вашего нарушения
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от Старшей модерации
Всего доброго!
Во-первых, приношу свои глубочайшие извинения за оффтоп, но так как это моя тема и я её автор, я имею право на это.
Во-вторых, не я первый начал разговор с провокатором или иными словами. С человеком, который получил заглушку на один час за оскорбления, провокация и другие случаи.
В-третьих, то, что я написал несколько сообщений и в нескольких сообщений было замечены слова "Ути-пути" или "Бедненький". Я готов ответить и понести ответственность за написанное перед этим провокатором. В другом плане, что ты не права. Меня спровоцировали, меня вынудили написать что-то такое, что сыграло бы для провокатора большую часть, в плане подачи жалобы на меня за нарушения правил, ибо провокаторы так и делают.
В-четвёртых, по поводу флуда. Я ничего не умею против по поводу ранее выданной заглушки на 20 минут, ибо я не отрицаю свой "флуд". Да, ошибся в том, что по инициативе не мог написать в одном сообщении слово "Отвалил" троим людям.

Ожидаю ответ от [Администрации] форума

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

[Заместитель ГМ], сделаете доброе дело. Снимите с должности эту девушку! В какой раз я вам уже объяснял, какие жалобы я писал, сколько аргументов я привёл, но вы всё ещё не поняли.
Девушка стоит не один месяц на посту модератора, но за всё проведённое время она зарекомендовала себя, как хорошего модератора, который честно выполняет обязанности, возможно, не всегда правильно. Причин для неприязни к ней я не замечаю.

В другом плане, что ты не права. Меня спровоцировали, меня вынудили написать что-то такое, что сыграло бы для провокатора большую часть, в плане подачи жалобы на меня за нарушения правил, ибо провокаторы так и делают.
Суть провокации - вывести вас на эмоции, поэтому ваша главная задача - стерпеть эту провокацию, скрыв свои отрицательные эмоции. На нашем дискорд-сервере любые провокации наказываются, не смотря на то, что вы были спровоцированы.
С наказанием модератора согласен.
Впредь, все отрицательные ответы в подобных жалобах на данного модератора, будут расцениваться, как попытка слива, так как вы сами признались, что у вас к ней неприязнь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху