Рассмотрено Page || Allison Moore & Joel Brooks & Mai Sakurajima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Sberbank#4759
2. Игровой ник Модератора: Allison Moore
3. Суть жалобы:
Начнем по порядку. Значится снял меня тогда Эпитака за выражение не очень хорошее, а именно: "ну максимум в пеинте могу админы пидорасы написать". Я написал жалобу и, спасибо Андрей, меня восстановили. Сейчас же ситуация другая довольно интересная.

На этой неделе, впервые за 4 месяца как я стою на модерке, я не могу набрать норму. Джоель Брукс проверяет мою норму (/getmoderinfo) и после того как он увидел то что у меня нету нормы меня пингует и говорит что я получу пред за норму если ее не добью, а наказаний у меня было 12 штук. В чем прикол? Так в том что до этого, за все время пока я стою, никому не давали преда за норму, даже тем кто ее не делал, но по счастливой случайности, именно когда Брукс увидел что у меня нету нормы он меня решил задушить. (чат чекните с логами)

Почему это? Да потому что меня обсуждали как одного из главных претендентов на должность куратора модерации, и насколько я знаю Брукс этого не хотел, и пытался максимально меня завалить, выдавая преды, и жалуясь кристине на мое поведение, за что я впоследствии и был снят. (опять же логи и чат)

Двигаемся дальше.
Была ситуация с Mai Sakurajima, когда он назвал игроков сидящих в привате с ГА и обсуждающих косяки кое-кого (уже реально не помню) кончеными пидорасами, Паша почему-то его не снял, а дал +1, при чем снимаемый, хотя в первый раз за подобное меня сняли и вернули с 2/3 + 1 н.с., который впоследствии я снял за отличную работу, а во второй раз вообще сняли. (опять логи проверьте)
Так как вы думаете, то что я послал куратора на три веселые буквы более серьезное нарушение чем грубое оскорбление игроков? Неужели? Дальше пройдем по новым модераторам. Очень много из них косячат и некорректно выдают муты, на что старшая модерация закрывает глаза, хотя нас бьет.

Я считаю что Кристина повела себя некорректно вместе с куратором, и я понес некорректное наказание.
Прошу Кристину передать жалобу Эпитаке, а не закрывать ее самой, на что она уполномочена, на основании предоставленных мною доказательств.

4. Доказательства (скриншоты или видео): пипец я неадекват
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Двойное снятие? ок.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page
Приветствую уважаемый Garry White.
Давайте начнём по порядку:
1. Вы пишите что я якобы проверяю вашу норму, я глянул всеобщий список /getmoderinfo увидел у троих людей что не хватает наказаний для нормы, напомнил чтобы каждый проследил что у него она имеется.
Вы каким-то образом считаете что я просмотрел вашу именно вашу.
[
Доказательства напоминания]
[
Доказательства Напоминая 2-3]
2. Норма считается еженедельно, вы упоминаете что предупреждения никому не даются, потому что ранее люди предупреждали, или же неактивы брали.
[
Доказательство одного итога]
3. Почему вы думаете что вы один из главных претендентов на пост Куратора? Вас не обсуждали и не предлагали.
4. Вам был выдан пред мной один раз за весь ваш срок, пред за игнор нарушения.
5. Вы сами себе навязываете то что якобы у меня горело желание вас слить, но подумайте сами, слить я вам не хотел, вы сами себе это навязали, и думаете так. Чтобы вы делали после таких слов?
[
Неадекват Garry White скрин 1]
[
Неадекват Garry White скрин 2]
Вам Дискорд Мастера давали шанс, предупредили вас в последующих разах, если от вас увидят неадекватные действия, будете сняты.
Ожидайте ответа от Администрации.

Последнее редактирование:
la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, Lewis Brooks
Были сняты мной за неадекватное поведение.
Ниже предоставлю все доказательства и разберу вашу жалобу, после чего она будет передана на рассмотрение Андрею, и закрыта от оффтопа.
Доказательства снятия - [Кликабельно]
Что мы видим на данном фрапсе?
Вадим, являющийся куратором модерации, предупреждает вас, как и всех модераторов о следующем - [Кликабельно]
за все время пока я стою, никому не давали преда за норму, даже тем кто ее не делал, но по счастливой случайности, именно когда Брукс увидел что у меня нету нормы он меня решил задушить.
Проверила действительно ли Вас пытались "душить", как Вы выразились, и могу с уверенностью заявить, что этого не было.
Да, не скрою, были моменты когда модераторы не получали предупреждения не находясь в неактиве, однако на каждый "Невыданный пред", есть логическое объяснение, что будет видно ниже:
White - [15.05 - нет нормы, пред не выдан] - Отписал в личные сообщения и предупредил, что не сможет набить норму. При повторении подобного без взятого неактива получит пред.
Rey Dream [22.05, 30.05 - нет нормы, пред не выдан] - 22.05 - Недавно поставлен, норма не считалась; 30.05 - Уже в неактиве.
Salvadorqa - [30.05 - нет нормы,пред не выдан] - Неактив.

Все доказательства у меня имеются, за необходимостью они будут предоставлены Андрею лично.
Почему это? Да потому что меня обсуждали как одного из главных претендентов на должность куратора модерации
Не знала, что в нашем составе были люди с экстрасенсорными способностями.
Были ли обсуждения вовсе? Рассматривалась ли Ваша кандидатура? Знать и догадываться не можете, в наши головы залезть не получится.
я знаю Брукс этого не хотел, и пытался максимально меня завалить, выдавая преды, и жалуясь кристине на мое поведение
Со стороны Вадима был вписан, [обратите внимание на слово "Вписан", ведь выдала его Я], лишь один единственный пред, с каких пор это "слив"?
Доказательств на то, что он не желал видеть Вас на посту куратора модерации/планировал сливать не увидела.
Была ситуация с Mai Sakurajima, когда он назвал игроков сидящих в привате с ГА и обсуждающих косяки кое-кого (уже реально не помню) кончеными пидорасами, Паша почему-то его не снял, а дал +1, при чем снимаемый, хотя в первый раз за подобное меня сняли и вернули с 2/3 + 1 н.с
У Павла и у меня разное отношение к выдаче наказаниям, и соответственно мы по-разному оцениваем степень серьезности нарушения. Вполне нормально то, что я выдаю наказание не такие как он.
Так как вы думаете, то что я послал куратора на три веселые буквы более серьезное нарушение чем грубое оскорбление игроков? Неужели?
Учитывая тот факт, что ранее Вам давали шанс - это грубое нарушение.
Вы Вновь показали себя с неадекватной стороны.
Уговор был таков, что при повторении нападков такого поведения Вы будете сняты, оно повторилось и последовало наказание.
Эмоции не должны брать вверх над человеком. Постоянно сбрасывать все на проблемы в личной жизни/жизни - не получится.
Под дулом пистолета никто никого не заставлял заходить в Дискорд и писать гадости куратору.
Дальше пройдем по новым модераторам. Очень много из них косячат и некорректно выдают муты, на что старшая модерация закрывает глаза, хотя нас бьет.
Серьезных нарушений со стороны новых модераторов мною замечено не было.
Есть незначительные ошибки, однако прошлый куратор Евгений [Haise Grey] на пару с Вадимом указывал им на них и подсказывал как лучше и правильнее сделать.
Наказывать за маленькую оплошность я не собираюсь, как и никто из руководства модерации.
Время от времени и я проверяю как и за что выдавались наказания со стороны модерации, указываю на ошибки, однако вопреки Вашим словам ничего критического не увидела.
Доказательств снова нет, прошу предоставить их либо мне в сообщении в Дискорде либо в другой жалобе.
Лично возьму её на рассмотрение.
Я считаю что Кристина повела себя некорректно вместе с куратором, и я понес некорректное наказание.
Итогом всего вышесказанного мною будет следующее:
Посоветовавшись с руководством модерации, мною принято следующее решение:
Восстановлены не будете. Попасть на должность модератора чата будет возможно лишь пройдя обзвон.

Не спорю, Вы проявляли себя как хороший, работящий модератор и саппорт, но неадекватное поведение недопустимо для тех, кто стоит на каких-либо должностях. Принимая осознанное решение занимать пост модератора чата/саппорта, и имея желание/стремление стать в будущем куратором модерации, необходимо иметь понимание, что Адекватность - неотъемлемая часть успеха в продвижении где бы то ни было.

Руководствуясь эмоциями и посылая всех направо и налево, успех явно будет за горами.
Жалоба где было сказано о снятии -
[Кликабельно]
Все необходимые доказательства для проверки будут предоставлены Дискорд мастеру, в случае их требования.

Передаю жалобу на рассмотрению Андрею.
Закрыто до его ответа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Решение моим помощником принято верно, ты свой шанс бездарно истратил.

Тут дело не в подсчёте нормы, а в общении, палка явно была перегнута.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху