• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Димон Суворов | Вердикт в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
220
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): werzxc#4316 A.Dostoevskaya
● Nick модератора: Арсен Медведев
● Суть жалобы: некорректное рассмотрение жалобы,написала жалобу за мут,на что модер аргументировал мой мут фразой ''ебать ты злой'' где правила гласит собой что нельзя материться?но аргумент суворова таков ''посмотрев логи увидел множество неадекватных сообщений'' модераторы начали писать практически на каждую мою фразу ''адекватнее'' насущный пример [кликабельно] где в этой фразе был неадекват?я обсуждала ситуацию произошедшую на моем посту администратора,И вот таких бессмысленных сообщений с просьбой адекватить было через чур много и не по существу,какой человек не будет беситься когда влезают в диалог,и говорить что мут выдали смотря логи,ну так сам модер показал сообщение за которое выдал мут,и в котором я написала ебать ты злой,поэтому отталкиваться ото всех сообщений за день,глупо,мут выдан по причине сообщения содержащего мат,выдано неверно жду ответ ДИСКОРД МАСТЕРА ИЛИ ЗАМА
● Связь с вами (ВК): @qwelfss

Жалоба

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Мут вы получили не только из-за одной написанной вами фразы, наказаны вы были за неадекватный ответ на просьбу модератора. Данные доказательства присутствуют в вашей написанной жалобе

UGDSKi1.jpg

Мут вам был выдан с целью того, чтобы вы успокоились и осознали то, что ваше поведение на сервере является неадекватным.
По поводу лога сообщений, я проверил вами отправленные сообщения и обнаружил в них неадекватное содержимое, которое относилось как и к модерации сервера так и игрокам. Доказательства своих слов приложу ниже для ознакомления

zynErid.png

c9GKdiF.png

YQ0MdaL.png

Во второй раз прошу вас задуматься о своём поведении и адекватно реагировать на просьбы модерации дискорда
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху