Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar_revaro | Причина: blat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слова излишни
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 733588200030732339
Игровой ник: akuma_florencia
Игровой ник модератора: omar_revaro
Краткая причина жалобы:: blat
Описание ситуации: крч хз блат не блат, там девочке дали банчик за оск род во вложении она создала твинк, потом она забыла пароль (password) и создала еще один твинк два твинка прикол а потом она пишет омару чтобы вернули ей роли и ей дали и герл скоттдейл и все роли че за дела (pruf), а вот переписка там омара с ней делайте с ним чо хотите (perepiska) артем королевский попросил написать жалобу (pruf) я не хотел на самом деле извини омар
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.06.2022

слова излишни
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Сервер
Scottdale
там егор рефлексует вот скрин где ее основу забанили (screen)

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
весьма забавно наблюдать за тем как в причине жалобы написано столь громкое слово "блат" а потом в описании ситуации с первых слов даете понять что не понимаете значения данного слова.
начнем с того, что 07.06.22 со мной на связь вышла данная персона с аккаунта с дискорд тэгом mitigation#5058 и узнала критерии для получения роли, после чего мы прошли в войс где я впервые пусть и недолго пообщался с ней и выдал роль.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

затем, вчера, со мной вышла на связь данная персона, с дискорд тэгом mitigation#8775, и заявила что у нее утерян доступ к аккаунту о котором я отписал выше, коротко об этом будет изложено ниже.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

пройдя повторную проверку мы перенесли ей все необходимые роли и уровень.
каким образом я должен был вычислить что у нее есть блокировка за упоминание родни во вложении, не понятно, ведь никаких жалоб с необходимым количеством доказательств мне в руки не попадали.
о блокировке которую вы предоставили, ее выдавал не я, в ситуации я не разбирался и с данным человеком контакта не имел.
судя по предоставленным вами же скринами можно лишь сделать вывод что я помог пользователю восстановить утерянный аккаунт, что на нашем сервере случается не в первый и не в последний раз. о каком блате идёт речь, непонятно.
если у вас есть все необходимые доказательства что данная персона это именно та девочка что получила блокировку за упоминание родни то следует обратиться в support, а не вырывать все из контекста, переворачивать с ног на голову и по просьбе некого артема заливать абсолютно пустую жалобу которая ни к чему, помимо смешной попытки оклеветать меня, не приведет.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху