• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо || медведев || мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
220
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): werzxc#4316 A.Dostoevskaya
● Nick модератора: Арсен Медведев
● Суть жалобы: неверная выдача наказаний,3 максимально некомпетентных модератора с никами,Такуми Учида,А Чернов,Арсен Медведев,намеренно провоцировали,подкрепляю скриншот переписок до выдачи мута 1 тык 2 тык 3 тык 4 тык 5 тык,в конце я уже написала ''ты заебал отстань'' да алексей князев сказал ''не лезьте реально'',считаю что это личная неприязнь т.к медведев выдают мне который раз наказание хотя за мной наблюдали более 3х модеров,считаю что нужно снять со своих должностей как минимум 2х модераторов
● Скриншот/фрапс нарушения:
● Связь с вами (ВК): @qwelfss

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание, ожидайте

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Arsen_Medvedev, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, я выдал вам мут за неадекватное поведение ( пункт 3.1 правила дискорд сервера)
Давайте разберемся что означает "неадекватное поведение". Неадекватное поведение - это поведение, которое вызывает неприятие у окружающих и идет вразрез с принятыми в обществе правилами нормы и морали.
Собственно, как и в обществе так и в дискорд сервере, это является непосредственно неприемлемым поведением. Множество модераторов, вас предупреждали, но ко всему иному сожалению в ответ на предупреждение , модерация услышало не то что хотела.
По поводу личной неприязни , я человек простой, искренний, отношусь ко всем хорошо
Доказательства: Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Наказание выдано верно. Просмотрел лог отправленных вами сообщений, неоднократно наблюдал в ваших сообщениях неадекватное содержание. Просьба вести себя более адекватно на нашем дискорд сервере, чтобы в дальнейшем не возникали подобные ситуации

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху