Рассмотрено Cody xodor//игнор нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1.Ваш discord Tag:Mr Levi#8615
2. Ник модератора:cody xodor

3. Суть жалобы:Этот модер пишет в чате о том, что я написал на него жб тут , после этого в чате от пользователя в мою сторону летят оскорбления тут ,я же в свою очередь тегаю данного модератора(так как он был в чате) и указываю ему на оскорбление, на что он мне отвечает что это обращалось не ко мне) тык, хотя тут прекрасно видно что это было написано мне. Я говорю ему "мб мут, или я пойду жб напишу",а он же с этого посмеялся)
Во первых это игнор нарушений,что прекрасно видно на скринах, та и общаться так модератор не должен.
4.Доказательства или скриншоты:выше
5.Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана? Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Вот крч эти оск в мою сторону)
Сюда

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я тот самый модератор на которого вы написали жалобу.
Без вас я прекрасно вижу нарушения. Не знаю с чего вы увидели игнор нарушений. Это было ни кому не сказано, ни вам, ни другому любому пользователю в чате.
Не знаю что вы пытаетесь из себя строить , что все любые слова обращаются обязательно к вам.
У меня к счастью все со зрением хорошо и прекрасно вижу все любые нарушения.
Так же в тот момент, как я помню, был другой старший модератор. И мог тоже спокойно замутить, но как видите мута никто не выдал. Значит этот модератор тоже посчитал, что те слова которые пользователь сказал, не относились никому.

Ожидайте ответ от ГМа

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я тот самый модератор на которого вы написали жалобу.
Без вас я прекрасно вижу нарушения. Не знаю с чего вы увидели игнор нарушений. Это было ни кому не сказано, ни вам, ни другому любому пользователю в чате.
Не знаю что вы пытаетесь из себя строить , что все любые слова обращаются обязательно к вам.
У меня к счастью все со зрением хорошо и прекрасно вижу все любые нарушения.
Так же в тот момент, как я помню, был другой старший модератор. И мог тоже спокойно замутить, но как видите мута никто не выдал. Значит этот модератор тоже посчитал, что те слова которые пользователь сказал, не относились никому.

Ожидайте ответ от ГМа
Да что ты)? Ну начнём с того, что в тот момент в чате был ты, поэтому к тебе собственно я и обратился, а если ты говоришь что это не относилось ко мне, хотя прекрасно знаешь что это не так, к кому же он тогда обращался)?если речь шла о моей первой жалобе на тебя) Обманщик ты просто, даже тут пытаешься выкрутится

Администратор форума
Администратор форума
Реакции
467
Баллы
5,180
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте, комментарий модератора выше. С решением модератора не согласен.
Выдам наказание пользователю, а модератору - предупреждение.
Закрыто

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
Ответ куратора выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху