Рассмотрено Cody xodor//2.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1.Ваш discord Tag:Mr Levi#8615
2. Ник модератора:cody xodor

3. Суть жалобы:Данный модератор выдаёт мут участнику за неадекватное поведение тут, (прошу учитывать, что перед тем как он дал мут этому человеку, он сам же ему написал что выдаст его за неадекватное поведение) но тут его подруга пишет что бы этого чела размутили, и волшебным образом оказывается что он ничего плохого и не сделал, и это были шутки тут. После того, как я увидел этот бред, я пишу этому модератору "кринж",и в ту же секунду мне прилетает мут за 2.7,и предупреждение "адекватнее"))) тут.
Так смешно получается, что он снимает муты с нарушителей по просьбам подружки, и даёт мне мут, а потом уже предупреждения)
Так же от моего лица раньше была написана жалоба, о некомпетентности данного модера, когда мне дали мут, я его отсидел, а он же сверх умный, даже не удосужился это проверить, дал мут за одно и тоже, только прикрыл это другим пунктом (вместо 2.4,2.7) вот та жб
4.Доказательства или скриншоты:выше
5.Готовы лт вы нести ответственность в случае обмана? Да.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я тот самый модератор выдавший вам наказание за неадекватное поведение.
Начнем с самого начало, что пользователь получил размут из за того, что докв не мут не хватало. По этому он получил размут, а не из за того что мне сказали размутить. Не надо додумывать, что вы сами не знаете.
Продолжим уже по поводу вашего мута.
Мут вы получили за то что назвали меня кринжом. Кринж = позорник. Это синоним к слову позорник. По факту вы меня назвали позорником. За что и получили мут за неадекватное поведение. Не решил мутить вас за оскорбление модерации.
Не вижу смысла оставлять док-вы, так как вы сами сказали за что вы были замучены.

Ожидайте ответ от ГМа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я тот самый модератор выдавший вам наказание за неадекватное поведение.
Начнем с самого начало, что пользователь получил размут из за того, что докв не мут не хватало. По этому он получил размут, а не из за того что мне сказали размутить. Не надо додумывать, что вы сами не знаете.
Продолжим уже по поводу вашего мута.
Мут вы получили за то что назвали меня кринжом. Кринж = позорник. Это синоним к слову позорник. По факту вы меня назвали позорником. За что и получили мут за неадекватное поведение. Не решил мутить вас за оскорбление модерации.
Не вижу смысла оставлять док-вы, так как вы сами сказали за что вы были замучены.

Ожидайте ответ от ГМа.
Какой же ты наглый обманщик) Кринж я написал тебе, что собственно описало ситуацию, и твои действия, а не то что тебе в чатике подруга написала что это "позорник",и ты сейчас это тут пишешь) тык) Та и доказательств у тебя хватало, ведь на скринах в жб видно, что ты ему пишешь что сейчас даёшь мут за "неадекватное поведение".И в этой жб ты пытаешься обмануть)

Администратор форума
Администратор форума
Реакции
467
Баллы
5,180
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте, комментарий модератора выше. Наказание выдано не верно. Проведу беседу с модератором. Если наказание ещё действительно - сниму.
Закрыто

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
ответ куратора выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху