- Реакции
- 49
- Баллы
- 165
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
Притензия номер: 1
1. Ваш discord Tag: sad chill#7602 | 349791764434911234
2. Ник модератора: Cody Xodor
3. Суть жалобы: Данный модератор под названием "Cody Xodor", выдал мут (это вид бана, который чаще всего используется в онлайн-играх). Под кодексом 2.13, я считаю причина не соответсвует.
Разберём почему оно же оно не соответствует, по причине того что я не поменял шрифт с (Eng, на Russia). Так часто бывает у всех пользователей. Потому что слушал хорошую песню группы Crystal Castles - Crimewave
Которая идёт ровно 2:53
Когда я зашёл в дискорд. Я хотел что-то написать в любимом дискорд канале, но идей написать не было я хотел написать Я, Не поменяв шрифт.
После чего я сразу исправился и написал Я.
Пользуюсь клавиатурой Zet Blade Pro (Компания Zet Gaming - Российское производство)
Как мы видим, где буква Z - Находится буква Я (Типично на всех клавиатурах есть такая штука)1. Ваш discord Tag: sad chill#7602 | 349791764434911234
2. Ник модератора: Cody Xodor
3. Суть жалобы: Данный модератор под названием "Cody Xodor", выдал мут (это вид бана, который чаще всего используется в онлайн-играх). Под кодексом 2.13, я считаю причина не соответсвует.
Разберём почему оно же оно не соответствует, по причине того что я не поменял шрифт с (Eng, на Russia). Так часто бывает у всех пользователей. Потому что слушал хорошую песню группы Crystal Castles - Crimewave
Которая идёт ровно 2:53
Когда я зашёл в дискорд. Я хотел что-то написать в любимом дискорд канале, но идей написать не было я хотел написать Я, Не поменяв шрифт.
После чего я сразу исправился и написал Я.
Пользуюсь клавиатурой Zet Blade Pro (Компания Zet Gaming - Российское производство)
Притензия номер 2:
Вроде всё на этом скрине всё нормально, но есть одно но. Вы видите как пишет модератор сервера? (смайлики)
Которое нарушает правила серверва. #Правила текстового чата: 2.3
А именно Запрещен спам смайликами #Мут от 30 минут до 2 часов. Превышает более 3+ смайлов
Что это же такое, модератор, а не соблюдаем правила сервера.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/SQcjo
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да