Рассмотрено Red-Rock || Вика ах || Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
⇨ Мой "nickname" -
⇨ "nickname" [Модератора] - вика ах || 897764171104538635
⇨ Суть жалобы - если честно сказать, мне это надоело. Всякие её задержки с выдачей наказания и прочего моего недовольства. Я принимаю решение написать на неё жалобу с просьбой о понижении в должности, либо с выдачей строгого предупреждение. Жалоба будет адресована [Администрации] форума, ибо сомневаюсь, что ГМ или ЗГМ что-то предпримут.
⇨ Доказательства о нарушении - будут предоставлены ниже.
⇨ Я согласен получить удвоенное наказание, если в моей жалобе будет отрицательный ответ.

✸ Начнём всё с того, что я подал жалобу на пользователя Discord-сервера ✸

Я подаю жалобу на одного из пользователей Discord-сервера, который пытался спровоцировать меня, вывести меня на эмоции, после же он оскорбил меня. Я это зафиксировал, отправил на него жалобу. Мою жалобу рассматривал [Куратор] модерации, но так как у него были проблемы с просмотром доказательств, он передал рассмотрению доказательств другому человеку. Эта была девушка - вика ах. Я не стал писать в начале [Куратору], что, я не хочу, чтобы она проверяла или рассматривала мою жалобу. Я это хотел написать, ибо у неё ко мне была личная неприязнь за все её ранее сделанные ошибки с её стороны. В итоге мои доказательства рассматривает эта девушка и выносит вердикт о том, что виноваты оба человека, то есть я и человек, который спровоцировал меня. Я сказал ей, что она сделала неверный вердикт и сказала мне, что не мне выносить вердикт о просмотре доказательств. Я был крайне возмущён, поэтому мои доказательства стали просматривать другие личности, а дальше и вообще закрыли тикет с моим разрешением, но при этом дальше обсуждали мою жалобу.

unknown.png

✸ Моё возмущение о выдачи наказания по жалобе

Я был крайне возмущён, что не увидел выдачи наказания от этой девушки. Позже я выяснил у [Куратора] модерации, что доказательства они рассматривают дальше и на Discord-сервере за чрезмерное количество оскорблений - блокируют на несколько дней, но так как оскорбление было одно, хотя это вовсе не так, человека решили не блокировать, но при этом, его и не стали глушить, чему я так же крайне возмутился и спросил другого [Куратора] модерации о том, что почему девушка, а именно [Модератор], которому передали мою жалобу не выдала всё ещё наказание человеку? [Куратор] мне отвечает, что девушка сделала выводы. Я же ему сказал, что "Если она сделала выводы, значит под своими выводами - должна выдать наказание человеку?", но он сказал мне, что это не мне решать и не я должен указывать им, сказываясь на том, что мне не нужно забывать о том, что я - простой пользователь Discord-сервера.

unknown.png

✸ Моё недовольства и просьба

Я попрошу вас, [Администрация] форума выдать строгое предупреждение этой девушке за её работу в таком долгом, протяжённом времени, ибо её такая работа передо мной была совершена несколько раз. То есть, то, что она так долго выдаёт наказания после вынесение вердикта - это не первый раз. Если не удастся выдать строгое предупреждение, тогда понизьте в должности, ибо как выясняется по моим доказательствам и моим возмущением ей рано ещё стоять на техничкой поддержке Discord-сервера.
Надеюсь, [Администрация] форума вы меня понимайте.

✸ Tracking of Discord ✸
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
UPD

⇨ Мой "nickname" - Memento Mori#0629 || 684285049897746454

✸ Tracking of Discord ✸
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

UPD

Кхм-кхм, подмечу, что после того, как я написал жалобу и задал ей несколько вопрос после написания жалобы, она выдала наказание человеку на 4 часа.

unknown.png

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
С модератором дискорда будет проведена профилактическая беседа касательно несвоевременной выдачи наказания.

Вы не можете отказаться от услуг какого-либо Агента поддержки, у вас могут быть претензии к определённым действиям, но процедуры замены саппорта у нас нет. Личная неприязнь никаким образом не действует на это.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху