- Реакции
- 1,924
- Баллы
- 3,480
- Сервер
- Page
- Автор темы
ulfi
epitaka runder umin
ку, Эндрю, тут всякие пишут жалобы, мол "Админ и модер сразу, какого фига?"
Некоторые работяги вкладывают всего себя, и в репорт, и в модерацию. Выше стоящие руководители и гуарды одобряют им дабл пост из-за активности.
В жалобе, от всяких сторонников, был затронут Женя Клебиц, мой прекрасный товарищ, где от тебя был ответ уточнить, почему он куратор всё ещё, хотя тот админ 3 лвла.
Вот кстати сама жалоба.
Почему многих поощерают и спокойно стоят, а тут решили бедного снять? Андрюха, когда начал закрывать такие жалобы в пользу вредителей?
Раз уж так пошло, тогда под ноль нужно снимать, хоть то куратор, хоть дискорд гуард. Козлов отпущения искать глупо.
Хочу пересмотр твоего решения в снятии, Женя того заслужил.
Доказательства не требуется.
Наказание нести нет за что.
epitaka runder umin
ку, Эндрю, тут всякие пишут жалобы, мол "Админ и модер сразу, какого фига?"
Некоторые работяги вкладывают всего себя, и в репорт, и в модерацию. Выше стоящие руководители и гуарды одобряют им дабл пост из-за активности.
В жалобе, от всяких сторонников, был затронут Женя Клебиц, мой прекрасный товарищ, где от тебя был ответ уточнить, почему он куратор всё ещё, хотя тот админ 3 лвла.
Вот кстати сама жалоба.
Почему многих поощерают и спокойно стоят, а тут решили бедного снять? Андрюха, когда начал закрывать такие жалобы в пользу вредителей?
Раз уж так пошло, тогда под ноль нужно снимать, хоть то куратор, хоть дискорд гуард. Козлов отпущения искать глупо.
Хочу пересмотр твоего решения в снятии, Женя того заслужил.
Доказательства не требуется.
Наказание нести нет за что.
Последнее редактирование: