Рассмотрено Red-Rock || Scott || Выдача себя за [Администратора].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
⊳ Мой Discord - Memento Mori#0629 || 684285049897746454
⊳ "nickname" [Модератора] - Scott || 467698497655930880
⊳ Суть жалобы - я не хотел писать жалобу, ибо думал, что [Модератор] выдаст мне заглушку, а не блокировку на Discord-сервере. В итоге, я какому-то из людей сказал, что я якобы вышестоящая личность, [Discord Master] и мне нельзя давать какие-то указания и прочее. [Модератор] - Scott подумал это по правилу о выдачи себя за должностное лицо, которое на Discord-сервере я не занимаю и не занимал на тот момент. В итоге, я ждал, когда этот [Модератор] выдаст мне заглушку, но он сказал, что выдаст блокировку. [Куратор] модерации и [Гл.Модератор] написали, что за это даётся заглушка, но [Модератор] их не послушал и выдал блокировку. С блокировкой я не согласен, ибо это был единоразовый случай, где я себя, будь то даже в шутку - выдал себя за [Администратора].
⊳ Доказательство о выдачи наказания - *link*
⊳ Я готов получить удвоенное наказание, если в жалобе дадут отрицательный ответ.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
111
Баллы
2,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток
Были наказаны мною.
Давайте разберем ситуацию:
1. Куратор и Главный модератор ничего не писали на счет правильной выдачи, они просто среагировали на ваше высказывание ,,заглушка,, так как в основном все привыкли к слову мут
2. Я вас предупредил что за это выдается бан, после чего получил сообщение с провокацией от вас ,,Давай выдавай, повысь себе счетчик репутации,,
3. Не знание правил, не снимает с вас ответственность за ваши действия.
Док-ва: тык
Ожидайте ответа от Рук-во​

✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

Ха, мне если честно говоря очень забавно наблюдать над тем, что ты мне тут написал.
Я пожалуй выведу убедительные аргументы своей невиновности.

Во-первых, на вашей фотографии, иными словами доказательстве, видно, как я написал сообщение о том, чтобы ты мне выдавал заглушку, после чего ты мне написал о том, что якобы там выдаётся блокировка, а не заглушка. После твоего сообщения вышестоящие личности пишут - "Заглушка", это получается, что если это у меня был единоразовый случай, ты как минимум, в здравом уме должен был выдать заглушку, а не блокировку, ибо я за всё нахождение на этом Discord-сервере выдал себя за [Администратора] первый раз. Готов поспорить, что вышестоящие личности мне выдали бы заглушку, поняв, что я пошутил про выдачу себя за [Администратора], а не блокировали, не понимая, что я нецеленаправленно выдавал себя, а ради шутки, ибо я прикалывался с одним сотрудником отдела SWAT.
unknown.png

Во-вторых, каким образом ты меня предупредил? Помимо твоего сообщения в твоих доказательствах никаких других сообщений от тебя не было, только "Там тип бан". Никакого от тебя предупреждения не было, поэтому я и не обращал внимания на это, искренне зная, что ты ДОЛЖЕН был выдать заглушку, потому что должен был разумного подумать.

Ожидаю вердикта от [Администрации] форума.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Модератор получает первое предупреждение за чрезмерную выдачу бана за подобное нарушение, достаточно было выдать мут на часика 2-3 за подобное, но не банить на 10 дней.

В следующие разы не нарушайте, так же сделаю вам замечание: у нас не официальная корреспонденция на форуме, подобным шрифтом и выделением групп пользователей писать крайне не рекомендую, усложняет процесс проверки. Пишите чётко и по теме.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху