Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: упом.родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: упом.родных
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: wanttochoose#9409
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pavel_White
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ничего в лс не пришло
Описание ситуации: Начнём с модера. Модератор Pavel White очень прошаренный париж электронок. Ничего против не имею, мне насрать, но когда челик специально в чатике в дисике понты кидает этим, выглядит это смешно.
Переходим к ситуации, я высмеял его пристрасть к этому и при этом употребил популярную фразу «маму не слушаешься», поясняю за фразу - хоть я и написал слово «мама», но по самому высказыванию видно, что главный герой не мама, к человек в адрес которого это сказано, т.е. мать второстепенный персонаж, я говорил что Павел вайт не слушается свою маму - это клише, что каждый молодой курильщик/парижмен не слушается родителей.

Невольно вспоминается жалоба - *жалоба*

процитирую
Код:
Упомом родных не является сообщение где присутсвует слово «мама» и тд не с целью оскорбить, а с целью высмеять ситуацию (не родных), но частое использование данной помарки будет тоже наказуемым.
в той жалобе я аналогично высмеял человека который написал в чате что он пошёл курить, тут почти такая же ситуация, тоже я написавший запретное слово «мама» и какой-то курящий пользователь.

Слово мама под запретом? Я оскорбил маму чью-то? Мб целенаправленно что-то в адрес мамы чьей-то сказал?

Внимание для всех пользователей, чтоб не получить бан за слово «мама», пишите рядом слово «моя»!

и разве это все тянет на 30 дней? (+ модер меня снес через +-, вроде так сообщения удаляются, хз зачем он так сделал)

Думаю я смог объяснить следящему, что не все является упомом родных
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.06.2022

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение суток.

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую, уважаемый пользователь.
Вы получили блокировку за упоминания родных в чате - док-ва
С учётом выше написаное вами до нарушение, пришёл к мнению вам выдать наказание, виде блокировки аккаунта.
Ожидайте ответа от руководящей модерации

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Выдано неверно.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху