- Реакции
- 448
- Баллы
- 4,080
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: упом.родных
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: wanttochoose#9409
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pavel_White
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ничего в лс не пришло
Описание ситуации: Начнём с модера. Модератор Pavel White очень прошаренный париж электронок. Ничего против не имею, мне насрать, но когда челик специально в чатике в дисике понты кидает этим, выглядит это смешно.
Переходим к ситуации, я высмеял его пристрасть к этому и при этом употребил популярную фразу «маму не слушаешься», поясняю за фразу - хоть я и написал слово «мама», но по самому высказыванию видно, что главный герой не мама, к человек в адрес которого это сказано, т.е. мать второстепенный персонаж, я говорил что Павел вайт не слушается свою маму - это клише, что каждый молодой курильщик/парижмен не слушается родителей.
Невольно вспоминается жалоба - *жалоба*
процитирую
в той жалобе я аналогично высмеял человека который написал в чате что он пошёл курить, тут почти такая же ситуация, тоже я написавший запретное слово «мама» и какой-то курящий пользователь.
Слово мама под запретом? Я оскорбил маму чью-то? Мб целенаправленно что-то в адрес мамы чьей-то сказал?
Внимание для всех пользователей, чтоб не получить бан за слово «мама», пишите рядом слово «моя»!
и разве это все тянет на 30 дней? (+ модер меня снес через +-, вроде так сообщения удаляются, хз зачем он так сделал)
Думаю я смог объяснить следящему, что не все является упомом родных
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.06.2022
Игровой ник: Paolo_Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: wanttochoose#9409
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pavel_White
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ничего в лс не пришло
Описание ситуации: Начнём с модера. Модератор Pavel White очень прошаренный париж электронок. Ничего против не имею, мне насрать, но когда челик специально в чатике в дисике понты кидает этим, выглядит это смешно.
Переходим к ситуации, я высмеял его пристрасть к этому и при этом употребил популярную фразу «маму не слушаешься», поясняю за фразу - хоть я и написал слово «мама», но по самому высказыванию видно, что главный герой не мама, к человек в адрес которого это сказано, т.е. мать второстепенный персонаж, я говорил что Павел вайт не слушается свою маму - это клише, что каждый молодой курильщик/парижмен не слушается родителей.
Невольно вспоминается жалоба - *жалоба*
процитирую
Код:
Упомом родных не является сообщение где присутсвует слово «мама» и тд не с целью оскорбить, а с целью высмеять ситуацию (не родных), но частое использование данной помарки будет тоже наказуемым.
Слово мама под запретом? Я оскорбил маму чью-то? Мб целенаправленно что-то в адрес мамы чьей-то сказал?
Внимание для всех пользователей, чтоб не получить бан за слово «мама», пишите рядом слово «моя»!
и разве это все тянет на 30 дней? (+ модер меня снес через +-, вроде так сообщения удаляются, хз зачем он так сделал)
Думаю я смог объяснить следящему, что не все является упомом родных
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.06.2022