Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Kory McGregor | Причина: ЧС модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Michel McDale | Spectator Scottdale
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Michel McDale
2. Игровой ник Модератора: Kory McGregor
3. Суть жалобы: Поставили меня тут недавно на пост модератора. После чего выясняется, что я нахожусь в ЧС модераторов за случай с нахождением в ЧС сервера, а значит и в ЧС модераторов. Скажу так, что еще в конце 2019 года - вне периода амнистий, главный администратор 03 сервера (Волк), вынес меня из ЧС без очереди. Скриншот прикреплю ниже, могу переслать сообщение в ВК:
fAmu2xQ.png

ВК для связи: vk.com/makarkk
4. Доказательства (скриншоты или видео): Не требуются.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана (да/нет): Конечно.​

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Передано главной модерации в лице Alex Morris и Artemka076
Ожидайте ответа.

Michel McDale | Spectator Scottdale
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Дополню свое вчерашнее обращение, ибо совсем не было времени и настроения после такого что-то писать.
Углубимся в историю... Когда ты Артем был еще на 03 сервере в 2018 году, разумеется, под твоим руководством я стоял на посту Spectatчor'а, а там даже и выше, и именно ты меня заблокировал в Discord и снял с поста модератора по причине 13. Это был бан от Леонардо Торена за оскорбление Лили Браго.
С того момента прошло уже почти два года. В октябре месяце я просто написал Волку в ВК и попросил меня полностью амнистировать, ибо ничего плохого для сервера я не сделал, и никто от этого не пострадал. Я ничего не сливал и никого не преследовал.
Уже после этого, я успел занять пост лидера ФБР, буквально месяц назад. Где по функционалу Discord у меня тоже были некоторые "опасные" функции. Я успел побывать на обзвоне на пост администратора, куда меня ДОПУСТИЛ куратор. Ты думаешь, что меня бы допустили, если бы не были во мне уверены? Я думаю, что НЕТ.
Я понимаю, что сейчас ты связан с 03 сервером чисто посредственно. У тебя куча другой работы на другом сервере и, скорее всего, этот черный список не обновлялся долгое время, либо в него просто заносятся новые люди.
За эти два дня нахождения на посту модератора от меня не было ни одного косяка. Я наоборот предлагал трезвые идеи, которые могли бы быть реализованы, если бы не эта неприятная ситуация.
Посмотри на это с трезвого взгляда, и подумай, сделал бы я, одобрил ли Волк все это, если бы я был паскудой, как, возможно, ты или кто-то другой считаешь. И вспомни, какой я труд вложил в разработку первого бота и в Discord Scottdale'а, непосредственно, в 2018 году. Неужели он незаслуженный?​

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
13 модеров снят, будете восстановлены, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху