Рассмотрено Surprise | Tarik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
405
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: luis_bennet
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 608143640149360661
3. Игровой ник Модератора: Tarik
4. Суть жалобы: Тарас привет. Меня сняли с модерации и влепили чс за слив информации. Разберём тему. У меня была мечта встать на модератора уже как 3 месяца, в воскресенье моя мечта исполнилась. Дальше я вступил в фаму VMSP. Но я не понимал смысл этой семьи. Я вам скажу так что, эти человеки не плохие но слили конечно было обидно. Я не пытался слить что то с модерского чата. Меня просили кончено очень много людей, но я этого не делал, так как знал что со мной будет. Вот вчера я чисто сердечно признаюсь что слил одному человеку свои формы для бана. Но я не вижу что тут есть что то скрытное . Они могут это все увидеть своими же глазами с форума. Как я понял просили меня сделать это что бы снять меня. Посчитали меня не нужным и кикнули с фамы, добавил один человек в Чс. Но Тарас я опять же повторяюсь мне было не легко получить модератора. Вы же сами понимаете как я слил информацию эту и почему. Можете спросить это у Махони. Тарас вы сами прекрасно понимаете сколько у меня актива было, и вам не казалось что снять это было тупо? Лучше бы дали 2 не снимаемых выговора. Ладно… Можете сказать когда вы будете свободным чтобы обсудить это в голосовом чате. Я вам все объясню от а до я, за каждый свой поступок, и расскажу очень много и интересного. У вас в составе есть человек который сливал информацию кому угодно. Или сделайте голосование . Я вам честно говорю я ценил свою работу и не в коем случае не нарушал правила. Самым активным был я. Даже за неделю сделал норму больше ст.модеров за весь срок. Пожалуйста Тарик сделай голосование или разберёмся в голосовом, мне стало обидно сколько я старался, работал, все в пустую. Я уже с вами стал как с братьями, веселье, ругачки и т.д. Я вас всех люблю и уважаю! С уважением Ерасыл!
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
405
Сервер
Surprise
Отдельное спасибо Деивиду и Махоне, которые сидели и рассматривали мое дело 1,5 часа. Но, я не совсем понял мое наказание

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Просмотрев все доказательства на слив с вашей стороны. Там прямой слив модераторской информации и не в маленьких количествах + обсуждение своих коллег за спиной, и не в хорошем ключе как я заметил. Так что снятие с должности полностью оправдано не понимаю, что вы не можете понять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху