Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Lia Cooper | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: warden#5022
Игровой ник: Aristocrat_Lee
Игровой ник модератора: Lia Cooper
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: После рассмотрения моей жалобы куратором человек закрыл глаза на то, что мне выдали наказание за "CAPS" которого не было, после чего хелпер выдал мне бан по причине которая есть только у него в голове изучив все правила я не нашел ни одного пункта где было запрещено вставлять ссылки в свой DISCORD профиль, наказание мне было выдано по причине "Реклама в Обо мне"
Я никаким образом не призывал людей переходить по моей ссылке.
Надеюсь старшая модерация поможет урегулировать ситуацию и обьяснит, что именно я нарушил
https://forum.robo-hamster.ru/threads/35746/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.06.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
что касательно ваших нарушений в виде капса и мультипоста я согласен, все выдано верно.
что по поводу вашей блокировки, не согласен с тем что это реклама ведь призыва переходить по ссылке не было.
но, почитав немного о сайте на общедоступных информационных платформах типо википедии выяснил, что сайт "doxbin" не является чем то приемлемым для нашего сервера и уж тем более для нахождения ссылки в вашем профиле.
с тем что ссылки не должно быть в вашем профиле согласен и с модератором, и с куратором.
готов пойти на встречу и снять блокировку, но при выполнении некоторых условий, подробнее о них узнаете когда свяжитесь со мной в личных сообщениях дискорда - "сушист#5853".
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху