Рассмотрено Scottdale | Aster Lee | неадекватное поведение СТ на 09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
15
Сервер
Yuma
1. Goblin#... впрочем неважно, поскольку я не сижу на 03
2. Aster Lee (good game gay`s#9928)
3. Итак... С чего же все началось?
Наш лидер, с 09, СФМЦ принял на доверку данного игрока, который является членом Support Team на 03 сервере Аризона РП. Другим словом Скоттдейл.
Сначала, когда ему выдали роль 9ки, начал себя неадекватно вести в его канале, где он также угрожал СП, но эти угрозы были такими... Маленькими.
После он начинает себя неадекватно вести в канале general (флудилка). Неадекватство заключается в том, что данный игрок является "Химиком". Да-да, именно так! Химиком. А точнее писал всякого рода оскорбления в формулах.
Самое смешное началось тогда, когда Астер начал оффтопить и рофлить в тикетах, за что ему прилетел Мут за оффтоп.
В конце концов, его снял лично ГС ГОС, закинув нарушителя в ЧС ГОС на месяц, насколько я знаю.
Прошу разобраться в этом некомпетентном отношении к другому серверу, ведь правила везде одинаковые.
4. Вот док-ва кликкабельно (Если нужны будут ещё док-ва - прошу в мой Дискорд Goblin#3348. У меня этого полно, просто не влезает все в ссылку. Но и этого должно быть достаточно.)
5. Да, готов

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал вашу жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

A

Aster Lee

Гость
Гость
Здравствуйте. Сразу задам вопрос. Сейчас по всей стране перешли на дистанционное обучение. ПОЧТИ. И я учусь в 8-ом классе , у меня есть такой предмет как ХИМИЯ. И нам кидают ЗАДАНИЯ , в конференцию в ВКОНТАКТЕ. Нам учительница по химии скинула задание , скинула 3 СЛОВА "фосфор , кремний , натрий" и просила написать ИХ по РАЗДЕЛЬНОСТИ. По таблице МЕНДЕЛЕЕВА. Я решил спросить в генерал ЮМЫ , т.к это является моим основным сервером , там у меня находиться ПРОКАЧЕННЫЙ АККАУНТ. И мне подсказал мой друг , с которым я сидел в дискорде Julian Williams , он мне сказал "P" "Si" "Na". Если для вас , это считается нарушением , то что я просто спросил задание по Химии , меня это напрягает. Беру цитаты из интернета "Для усвоение кальция , нужен кремень". Зачем вы преплетаете таблицу Менделеева , вопрос? Даже "кальций и кремний" по таблице менделеева "CaSi" , что в этой формуле вас смущает?). Почему вы мне писали что "Спам - можно , капс - нет" , ваши же слова
UN2odij.png
, но почему вы удалили свои же слова?
OEBXjEv.png
. За всё что я готов , получить наказание - за фразу "меня не ё;№!" Удачи!

UPD : вопрос , вы намеренно меня сливаете? Копая мои сообщения?)
UPD 2: Мне выдали не ЧС ГОС , а чс лидеров на 1 месяц. Также если какой-то ГС ГОС не сервера СКоттдейл посчитал это оскорблением , это не культурно. Вносить свой порядок в чужой дом. "CaSo - ЦаСи" "PSiNa - ПСиНа" , обычные формулы по химии.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
15
Сервер
Yuma
Здравствуйте. Сразу задам вопрос. Сейчас по всей стране перешли на дистанционное обучение. ПОЧТИ. И я учусь в 8-ом классе , у меня есть такой предмет как ХИМИЯ. И нам кидают ЗАДАНИЯ , в конференцию в ВКОНТАКТЕ. Нам учительница по химии скинула задание , скинула 3 СЛОВА "фосфор , кремний , натрий" и просила написать ИХ по РАЗДЕЛЬНОСТИ. По таблице МЕНДЕЛЕЕВА. Я решил спросить в генерал ЮМЫ , т.к это является моим основным сервером , там у меня находиться ПРОКАЧЕННЫЙ АККАУНТ. И мне подсказал мой друг , с которым я сидел в дискорде Julian Williams , он мне сказал "P" "Si" "Na". Если для вас , это считается нарушением , то что я просто спросил задание по Химии , меня это напрягает. Беру цитаты из интернета "Для усвоение кальция , нужен кремень". Зачем вы преплетаете таблицу Менделеева , вопрос? Даже "кальций и кремний" по таблице менделеева "CaSi" , что в этой формуле вас смущает?). Почему вы мне писали что "Спам - можно , капс - нет" , ваши же слова
UN2odij.png
, но почему вы удалили свои же слова?
OEBXjEv.png
. За всё что я готов , получить наказание - за фразу "меня не ё;№!" Удачи!

UPD : вопрос , вы намеренно меня сливаете? Копая мои сообщения?)
Во-первых, я Вас не собирался сливать. Просто меня попросили следящие и ГС ГОС найти все нарушения, которые были написаны от Вашей же руки, точнее аккаунта Дискорда.
Насчет "Удаленных мною сообщений"... Я вообще ни одно сообщение тогда не удалял. От слова совсем. Мне даже самому стало интересно, кто же их удалил. + Вы, как СТ, должны знать, что можно флудить в своей организации ТОЛЬКО пингами роли СВОЕЙ ФРАКЦИИ, а не просто так флудить этими буквами "А". Капс, да, это уже является нарушением, ведь можно было просто пинговать одними ролями без капса.
А насчет этих формул по химии... Если даже ГС ГОС Nick_Catton подтвердил в Ваших словах оскорбление кого-либо, а точнее косвенное оскорбление. И он же вынес такой вердикт, чтобы Вам дали ЧС ГОС на сервере Аризона РП Юма.
Все остальные док-ва я уже скинул Вашему Дискорд Гвардиану, Дискорд Мастеру и Куратору сервера Scottdale.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, выдам наказание модератору. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху