- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Page
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Kent#6270
2. Игровой ник Модератора: Uno Tomoe, Nicolas Toledo
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): ----
4. Суть жалобы: Выдали мут просто так. Из-за чего я написал жалобу и мне её отклонили мол "Наказание выдано верно"
Модератор утверждает, что нет важного пункта "Средство связи", но видимо модерации сервера сама не знает какие правила подачи установлены на их сервере. Где в закреплённом сообщение вы увидили, что нужно указывать средство связи?
Самый главный модератор (или кто там составляет форму) не указывает обязательным фактором наличие данного пункта и сам пишет, что нужно всегда писать в личку человеку, но просты емодераторы видимо придумали себе свои правила и работают по ним
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Жалоба - https://forum.robo-hamster.ru/threads/35747/unread
Скриншот закрепа -
6. Дата и время произошедшей ситуации: 02.06.2022 13:16
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора: Uno Tomoe, Nicolas Toledo
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): ----
4. Суть жалобы: Выдали мут просто так. Из-за чего я написал жалобу и мне её отклонили мол "Наказание выдано верно"
Модератор утверждает, что нет важного пункта "Средство связи", но видимо модерации сервера сама не знает какие правила подачи установлены на их сервере. Где в закреплённом сообщение вы увидили, что нужно указывать средство связи?
Самый главный модератор (или кто там составляет форму) не указывает обязательным фактором наличие данного пункта и сам пишет, что нужно всегда писать в личку человеку, но просты емодераторы видимо придумали себе свои правила и работают по ним
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Жалоба - https://forum.robo-hamster.ru/threads/35747/unread
Скриншот закрепа -
6. Дата и время произошедшей ситуации: 02.06.2022 13:16
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да