Рассмотрено Surprise x Ingramm Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До тебя я жил во мраке. Ты — единственный свет.
Пользователь
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Leonardo Gater
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Ingramm Savage
4. Суть жалобы: Приветствую, Инграмм, хочу поговорить о некомпетентности ДМ-а, а именно, Тарика, почему же он не наказал Тима Аскиза, не, не блат, точно.
Так-же в стим профиле я увидел такое описание у Тарика: docs.
Думаю для человека, занимающего такую должность, такое некомпетентно и как-то некрасиво со стороны человечества.
Прошу дать выговор Тим'у Аскиз'у.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/35705/
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Первое: Тим Аскиз не знал о том, что данная персона занимала политическую должность. Со мной посоветовались и я сказал, что это политик после пользователь сразу был предупреждён.
Второе: Тикеты удаляются автоматически раз в то или иное время так, что это чисто совпадение.
Третье: Вы мене собрались говорить компетентен я или нет? Давайте тогда я начну следить за вашей работой лидера и посмотрим компетентны ли вы на данном посту.
Четвертое: Касаемо стима, не понял, что вам не понравилось. И даже если там что-то написано это никак не касается к должности.
Передал жалобу Инграму.

До тебя я жил во мраке. Ты — единственный свет.
Пользователь
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Первое: Тим Аскиз не знал о том, что данная персона занимала политическую должность. Со мной посоветовались и я сказал, что это политик после пользователь сразу был предупреждён.
Второе: Тикеты удаляются автоматически раз в то или иное время так, что это чисто совпадение.
Третье: Вы мене собрались говорить компетентен я или нет? Давайте тогда я начну следить за вашей работой лидера и посмотрим компетентны ли вы на данном посту.
Четвертое: Касаемо стима, не понял, что вам не понравилось. И даже если там что-то написано это никак не касается к должности.
Передал жалобу Инграму.
Первое: в жалобе я рассписал, какая эта была персона, и так же в тикете Аскизу это расписал.
Второе: я знаю, что их удаляет Аскиз по утрам.
Третье: следите, кто же вам не даёт?
Четвёртое: ваш статус оскорбляет страну, как мы знаем, что сейчас происходит в мире, но если бы это было на вашем дискорд сервере, вы бы начали всем кидать баны.

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
80
Сервер
Surprise
Приветствую.
Причем тут статус я вообще не понял, в статусе никаких нарушений не наблюдаю.
Ошибка со стороны модератора есть, с ним поговорят насчет данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху