- Реакции
- 11
- Баллы
- 265
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Leonardo Gater
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Tarik Cross
4. Суть жалобы: Приветствую, уважаемый дискорд мастер, хочу поговорить с вами о поведении совета администрации Tim'a Askiz'a.
Сегодня, в 11:04 мной был написан тикет с таким форматом: docs.
Аватарка данного пользователя: docs.
В то же время тикет принял модератор Nickola Sanchez: docs.
В 10:07 Tim Askiz поздоровался со мной и задал вопрос, цитирую, "Гордон. Что с ним не так?" (docs).
Давай-те как я вам предоставлю информацию о Дмитри'е Гордон':
А я вам отвечу:
В кратце: в ходе дискуссии я упомянул Сталина, и что он тоже бывший политический деятель СССР, на что я увидел ответ: "Ну Дмитрий Гордон же не сделал ничего за 2 года", та какая в жо** разница, сделал он что-то, или нет, он был политическим деятелем. А про Сталина был ответ: "Он же был министром Обороны СССР.". Дальше мой тикет закрывают.
Дальше я вижу сообщение в ЛС от Tim'a Askiz'a: docs
Прошу наказать совета администрации и модератора, который уснул во время тикета.
И да, Тарик, откуда у меня покраска модера, я уже как 4 дня не он. docs
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 644906348420530199
3. Игровой ник Модератора: Tarik Cross
4. Суть жалобы: Приветствую, уважаемый дискорд мастер, хочу поговорить с вами о поведении совета администрации Tim'a Askiz'a.
Сегодня, в 11:04 мной был написан тикет с таким форматом: docs.
Аватарка данного пользователя: docs.
В то же время тикет принял модератор Nickola Sanchez: docs.
В 10:07 Tim Askiz поздоровался со мной и задал вопрос, цитирую, "Гордон. Что с ним не так?" (docs).
Давай-те как я вам предоставлю информацию о Дмитри'е Гордон':
Меня смутила строка:Дми́трий Ильи́ч Гордо́н (укр. Дмитро Ілліч Гордон; род. 21 октября 1967, Киев) — советский и украинский журналист, ведущий программы «В гостях у Дмитрия Гордона» (с 1996 года), главный редактор газеты «Бульвар Гордона» (1995—2019), основатель интернет-издания «ГОРДОН», обладатель двух «Золотых кнопок YouTube»[2] за превышающее миллион количество подписчиков на его YouTube-каналах «Дмитрий Гордон» и «В гостях у Гордона», депутат Киевского городского совета (2014—2016).
Что же такое Киевский городской совет?Депутат Киевского городского совета (2014—2016).
А я вам отвечу:
Что-же такое орган местного самоуправления Киева:Киевский городской совет (укр. Київська міська рада), сокращённо Киевсовет (укр. Київрада) — представительный орган местного самоуправления Киева. Состоит из 120 депутатов, избираемых по пропорциональной системе.
Что я и расписал Tim'у Askiz'у: так, стоп, мой тикет удалён. docs.Местное самоуправление Украины (укр. Місцеве самоврядування в Україні) — это право территориальной общины самостоятельно решать вопросы местного значения в пределах Конституции и законов Украины. Местное самоуправление — это форма публичной власти, которая реализуется специфическими субъектами — территориальными коллективами и формируемыми ими органами, имеет особый объект — вопросы местного значения, и осуществляется на основе использования отдельного вида публичной собственности — коммунальной (муниципальной).
В кратце: в ходе дискуссии я упомянул Сталина, и что он тоже бывший политический деятель СССР, на что я увидел ответ: "Ну Дмитрий Гордон же не сделал ничего за 2 года", та какая в жо** разница, сделал он что-то, или нет, он был политическим деятелем. А про Сталина был ответ: "Он же был министром Обороны СССР.". Дальше мой тикет закрывают.
Дальше я вижу сообщение в ЛС от Tim'a Askiz'a: docs
Прошу наказать совета администрации и модератора, который уснул во время тикета.
И да, Тарик, откуда у меня покраска модера, я уже как 4 дня не он. docs
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.