Рассмотрено Show Low | Жалоба на Freddie Kutuzov | Причина: Забанил мой дискорд на сервере аризонв Show Low

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: AlasTerGame_ATG#6776
Игровой ник: Alik_Omsky
Игровой ник модератора: Freddie Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Забанил мой дискорд на сервере аризонв Show Low
Описание ситуации: И так захожу я в дискорд а у меня висит бан типа за завуалированный розжиг.
Объясняю у меня в статусе стоит просто Российский флаг и по английски написано "The captain of this vessel" Что в переводе означает "Капитан данной посудины". Теперь вопрос, а где тут розжиг?
Этот статус у меня еще со времен царя, и в нем нету ни какого "завуалированного розжига".
Как раз бан это и есть розжиг, почему я гражданин своей страны просто не могу себе в статус поставить флаг своей страны? Где тут розжиг? Данный модератор как раз утроил розжиг, а теперь скажу почему, Вот по какой причине администраторов на дискорд сервере с иконками украинского флага не банят? Почему человек с описанием на Украинском языке не отлетает за розжиг? Я считаю и не должны отлетать, но вот в мою сторону администратор устроил дискриминацию, мол теперь и флаг в свой статус российский поставить это уже розжиг!!!!
Требую снятия бана с дискорда и разборок с администратором

Доказательства сея чудо с которым я столкнулся в первый раз: https://i.imgur.com/n0svGbk.png
Вот мой статус, но так то вам и модератор предоставит его я думаю: https://i.imgur.com/GPNxa7S.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.05.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Freddie_Kutuzov
ID Discord модератора: 545959443427360780
Префикс: Фредди

C уважением И.О Куратора - Ernesto_Fulgenzi

Лан
Пользователь
Реакции
286
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь.

По порядку.

Вам выдали не бан а кик.

У вас стоит статус "The captain of this vessel", в переводе значит "Капитан этого судна" но перед данной фразой стоит флаг России. Все щас знают что происходит в мире, и думаю всем понятно что эта фраза стоит тут не просто так.

Предоставляю Доказательства нарушения, Доказательства выдачи предупреждения на смену статуса.

Ожидайте ответа от ст.модерации.​

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток Alik_Omsky
По порядку

Вы получили кик за розжиг в статусе, а не бан.
Не вижу ничего оскорбительного или сказанного в сторону какой либо страны/нации. Данный статус может означать что угодно, и в нём нет никакой проблемы.

Модератор выдал наказания неверно. Проведу с ним строгую беседу.

Ожидайте ответ от Главной Модерации.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Ответ куратора модерации выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху