Рассмотрено Payson | Vasiliy Moure | Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
1. Discord TAG | ID: Stenly Finch#1865
2. Ваш никнейм : Максем | Диана лучшая
3. Игровой ник Модератора: Vasiliy Moure
4. Суть жалобы: Вообщем , сижу я в чате , вижу что модератор просит какого то человека сменить имя , или что то такое. Пишет модер "обьяснить" , я отвечаю на его сообщение "ъ", я хотел показать, что модератор не правильно написал слово, но вдруг , мне пришел мут за нерац. Во первых я хочу рассказать о нашей с ним переписки, он пишет мне "если бы вы хотели меня поправить, могли бы написать мол у вас тут ошибка , вместо ь нужно поставить ъ" , Серьезно? Какие же мы высокие, хорошо. Если мне модератор дал мут за "ъ" без каких либо предупреждений , когда на "ъ" , была причина, то давайте посмотрим грубое нарушение уже от модератора Тык , почему вы не написали "Вы нарушили пункт правила 3.5" , тоесть вы можете писать как хотите, а пользователи как нравится вам. Ниже также будет наша переписка , и мое наказание. Надеюсь главная модерация разберется что делать с данным модераторам.

Наша переписка: Тык

"Грубое" нарушение от модератора: Тык

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Добавлю.
Я предугадаю ответ от модератора.
Почему то модератор думает , что я сделал какой то "подставной скрин" . Он утверждает что я заскиинил специально только "3.5" , что бы не было видно что там он кому то ответил. Поясняю : на скрине видно что это ответ , я не пытался это как то убрать или замазать , любой мог найти данное сообщение и посмотреть, что получился скрин таким , хоть там и видно что ответ , это случайность. Модератор также не понял , что я имею ввиду , я хочу сказать что даже если модератор дал ответ , то по его логике он использует чат нерационально. Как и я , я дал ему ответ , но мне пришел мут за нерац. По поводу нашей лички , не знаю почему , но модер в конце написал "жалобу скорее всего закроют в мою". Я не понимаю, зачем он это написал и что пытался мне доказать. Теперь хочу вам рассказать о халатности модератора. Как мы знаем мне выдали мут в течении минуты после моего якабы нарушения, но теперь я хочу вам показать как модератор игнорит и халатно относится к своей работе. Вообщем , данный модератор дал предупреждение человеку у которого был оск в нике [там был оск моего ника]. Он дал ему на смену ника 5 минут , прошло 13 минут , наказание не дали , но модер зачем то на тот момент поставил статус "не в сети". Когда я в чате упоминул про "типо тебе дали пред на 5 мин, а уже 13 прошло и ниче" модератор сразу поставил статус в сети и удалил сообщение о предупреждении (в помощь логи) , далее я перебрался с модером в лс , как я понял его ответ таков : я не выдал наказание, ибо не хотел еще одну жалобу . Ниже естественно будет скрин, как модератор может стоять на таком посту , когда он боится выдать наказание , что бы не получить жалобу, закрыв глаза на нарушение. Вот так вот модер не выдает наказание , закрывая глаза.

Скрин: Тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Ну и признание модератора что он просто боится жалоб и не выдает наказание из за этого: Тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Я пропустил много чего, ибо не хочу много воды , от модератора также очень много нарушений , я пытался вам сказать самое важное , про его игнор и попытки как то уйти от наказания. Хочу что бы главный модератор подумал , достоен ли данный модератор стоять на своем посту.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Vasiliy_Moure
ID Discord модератора: 629697284237426698
Префикс: Моурик

C уважением Discord Guardian - Tracy_Minaj

Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Здравствуйте, я модератор который выдал вам накзание!
Наказание получили за 4.13:
4.13) Запрещено нерациональное использование чата* / оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL. [Mute]
Написали букву "ъ" за что и были наказаны! Я пересмотрел свое наказание, и по логике я должен был дать вам устное предупреждение, но я этого не сделал! Наказание верно на половину, думаю поэтому я и выдал вам 30 минут мута вместо 60!
Доказательство вашего нарушения: *клик*
Ожидайте ответа от старшей модерации!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора, с выданным наказанием не согласен.
С модератором будет проведена беседа, касаемо таких случаев. Вам, в свою очередь, осуществлю компенсацию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху