Рассмотрено [SM] [Fed.Prosecutor] Y.Nijimura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: [FBI][CUR][8] Райко
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Raiko#4649
  • Никнейм модератора: Y.Nijimura
  • Суть жалобы: Данная личность выдала мне мут по причине: [4.15] Разведение конфликтов.
    1-е Хочу доказательства моего нарушения.
    2-е Хочу объяснения к доказательствам об моём нарушении.
    3-е Мне крайте интересно как данный человек может занимать должность старшего модератора и выдавать такие нелепые муты.

Перейдем к сути.
    С чего же всё началось?
    Личность находящаяся на должности зама ген.прокурора Justale_Deluxe в общем канале дискорд сервера (( welcome )) пишет ``очень смешную шутку`` на тему слива департамента СФПД,далее я заметив эту повторюсь ``очень смешную шутку`` от данного зама ген.прокурора,упомянаю его в канале (( общий мю )) этого же сервера со словами тут ли он. Далее завязывается беседа где я БЕЗ каких-либо оскорблений и провокаций попросил данного человека находясь на данном посту вести себя адекватнее и не писать более таких шуток на что получаю ответ ``Не лезь не в своё дело``,далее я переспросил поняла ли меня данная личность и получил мут от [SM] [Fed.Prosecutor] Y.Nijimura за разведение конфликтов. Внимание вопрос: Где из данного диалога разведение конфликта?
    Если данный модератор не понимает что конфликт начинается с провокации или же оскорблений или задевания чувств чего в данном диалоге не было,то как он может занимать пост старшего модератора?
    И да,личность которая находится на посту зам.ген прокурора сказала мне в нашей беседе с ним,что это шутка между ним и Камиллой которую он считает смешной и уместно на своём посту,но вот незадача,узнав у самой Камиллы смешны ли ей такие шутки,я узнал,что это не первый раз и что данные шутки не смешные для самой Камиллы,а значит являются угрозой от Justale_Deluxe
    Все скрины будут предоставлены в доказательствах ниже.
  • Доказательства: Для удобства просмотра всё было залито отдельной ссылкой Выдача наказания:
    HHMC7TC.png

Очень смешные шутки от зам.ген прокурора:

dqgUZps.png

NgHZLRo.png

8LuSZal.png

Диалог с самим прокурором:
    dg4GQBc.png

Вопрос Камилле:
    78Ve6Oj.png

Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
    HHMC7TC.png
  • Время по МСК:10:51
  • Дата:30.05.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Brainburg
Добрый день
Выдал мут по причине 4.15 Разведение конфликтов
Предаствляю док-ва ниже:
Здесь было явное разведение конфликта, что на счет этих шуток, это не дает вам право грубо говоря "наезжать" и разводить конфликты в канале где сидят остальные люди, то что он такое пишет-с ним разбереться его руководство а если вы хотите выразить свое недовольство то вам на форум жалобу оставлять на него или в лс пишите ему на счет ваших притензий.
Ожидайте ответа от главной модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Вы мне укажите сообщение где есть моя провокация или же оскорбление для начала конфликта или же наезда то?
Вы мне так и не сказали этого

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
C каких пор вопрос в канале общем и начало беседы и просьба является началом конфликта? Что мне мешает в общем канале задать вопрос и попросить? Ничего не мешает,а то,что вы там увидели конфликт так укажите на мои слова где он был

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Не представляю, где модератор увидел разведение конфликта, по этому поводу проведу ему разъяснительную беседу.
Также модератор выдаст Вам компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху