- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [FBI][CUR][8] Райко
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Raiko#4649
- Никнейм модератора: Y.Nijimura
- Суть жалобы: Данная личность выдала мне мут по причине: [4.15] Разведение конфликтов.
1-е Хочу доказательства моего нарушения.
2-е Хочу объяснения к доказательствам об моём нарушении.
3-е Мне крайте интересно как данный человек может занимать должность старшего модератора и выдавать такие нелепые муты.
Перейдем к сути.
С чего же всё началось?
Личность находящаяся на должности зама ген.прокурора Justale_Deluxe в общем канале дискорд сервера (( welcome )) пишет ``очень смешную шутку`` на тему слива департамента СФПД,далее я заметив эту повторюсь ``очень смешную шутку`` от данного зама ген.прокурора,упомянаю его в канале (( общий мю )) этого же сервера со словами тут ли он. Далее завязывается беседа где я БЕЗ каких-либо оскорблений и провокаций попросил данного человека находясь на данном посту вести себя адекватнее и не писать более таких шуток на что получаю ответ ``Не лезь не в своё дело``,далее я переспросил поняла ли меня данная личность и получил мут от [SM] [Fed.Prosecutor] Y.Nijimura за разведение конфликтов. Внимание вопрос: Где из данного диалога разведение конфликта?
Если данный модератор не понимает что конфликт начинается с провокации или же оскорблений или задевания чувств чего в данном диалоге не было,то как он может занимать пост старшего модератора?
И да,личность которая находится на посту зам.ген прокурора сказала мне в нашей беседе с ним,что это шутка между ним и Камиллой которую он считает смешной и уместно на своём посту,но вот незадача,узнав у самой Камиллы смешны ли ей такие шутки,я узнал,что это не первый раз и что данные шутки не смешные для самой Камиллы,а значит являются угрозой от Justale_Deluxe
Все скрины будут предоставлены в доказательствах ниже. - Доказательства: Для удобства просмотра всё было залито отдельной ссылкой
Выдача наказания:
Очень смешные шуткиот зам.ген прокурора:
Диалог с самим прокурором:
Вопрос Камилле:
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК:10:51
- Дата:30.05.2022