Рассмотрено ходор / 2.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | ID: 903006010325745734
2. Ник модератора: *ходор*
3. Суть жалобы:
  • Начнём с причины моего «оскорбления» в его адрес, слово подсос = подлиза, такое мнение о нем сложилось после ситуации со мной на модерке, когда он пошёл крысить меня, тоже самое сейчас с блумом в чате. Блум случайно что-то написал капсом, с кем не бывает, гений на ходоре сразу пишет «я заскринил» причём 2 раза написал, а потом летит его сообщение «иду на пред блуму писать». Думаю понятно почему я его так назвал
  • Дальше само слово «подсос». Подсосом называют тех, кто любит подлизываться к другим, чтобы извлечь от этого собственную выгоду. Ходор своими действиями открыто подлизывается (либо он просто омерзительный человек). Не считаю что слово подсос не тянет на 5часов мута.
  • Мне лень скринить все и тд, но даже кураторы делали ему замечания. Он давольно тонко (из-за модерки) провоцирует людей, а если ему что-то ответить - улетаешь в мут.

Теперь другое, я не согласен с вердиктом в этой жб (https://forum.robo-hamster.ru/threads/35495/unread). где провокация? и почему ходору за его общение ничего не прилетело?
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: *да*

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я тот самый модератор выдавший вам наказание за оскорбления модерации.
Начнем с того, что с чего вы взяли что я подлиза, т.е подсос?
Если я пишу что я заскринил и пишу старшим, это не значит что я подлизываюсь или подсасываюсь к старшим, для того чтобы получить для этого выгоду. Это обычное пресечение нарушения . Вот к примеру: Если бы тот же блум, оскорблял и неадекватил. По вашему я должен был просто проигнорировать данное нарушения? Я думаю ответ очевиден, что я не могу не проигнорировать это. Просто написал что я заскринил и все. Тем более, в итоге я никому ничего не написал. По этому вы просто так взяли и меня оскорбили, а сейчас пытаетесь оправдываться , что на самом деле подсос это не оскорбление, а все во лишь синоним к слову подлиза.

Не вижу смысла оставлять доказательства, так как вы сами знаете за что вы были наказаны.

Ожидайте ответ от ГМа

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
Склоняюсь к тому, что это все таки оскорбление в сторону модератора, но мутить на 5 часов за такое перебор, проведу беседу с модератором по этому поводу как и по поводу предыдущей жалобы на него.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху