- Реакции
- 118
- Баллы
- 2,280
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: неприятный людь
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 721760703358173225
3. Игровой ник Модератора: Ingramm_Savage
4. Суть жалобы: Приветствую. Столкнулся с бредом и невнимательностью Главного Дискорд Мастера в двух жалобах.
https://forum.robo-hamster.ru/threads/35484/ - первая жалоба. Составил жалобу на куратора и его поведение. Отвечает Главный Дискорд Мастер :
Но! При составлении второй жалобы, наш Дискорд Мастер сказал, что он смотрел Логи, и всё видел. Создаётся вопрос, что он там увидел? И заглядывал ли он туда вообще?
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 721760703358173225
3. Игровой ник Модератора: Ingramm_Savage
4. Суть жалобы: Приветствую. Столкнулся с бредом и невнимательностью Главного Дискорд Мастера в двух жалобах.
https://forum.robo-hamster.ru/threads/35484/ - первая жалоба. Составил жалобу на куратора и его поведение. Отвечает Главный Дискорд Мастер :
Тарик Кросс видимо забыл, что существует канал Логи-Пользователей, в котором четко прописано, что ник на "Неприятный Людь", я сменил только после слов куратора модерации.Upd. Нарушение от куратора нет. Так как у вас был никнейм неприятный людь. И он с вами попрощался.
Закрыто.
Но! При составлении второй жалобы, наш Дискорд Мастер сказал, что он смотрел Логи, и всё видел. Создаётся вопрос, что он там увидел? И заглядывал ли он туда вообще?
Идём далее.Логи я смотрел и прекрасно все вижу.
А какой собственно обман администрации? Где я вас обманул? Если бы вы не ленились, уважаемый Tarik, то тогда, вы бы начали поиск по сообщениям от Evan Barerra, где бы и увидели всю переписку.За обман администрации можете получить дополнительное наказание.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Рассмотрено - Surprise | Evan_Barerra
1. Ваш никнейм: Неприятный людь 2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 721760703358173225 3. Игровой ник Модератора: Evan Barerra 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Сидел я, общался с пользователями дискорд сервера Arizona RP Surprise, и в чат зашёл куратор модерации. Так как на аватарке профиля у него была...
forum.robo-hamster.ru
Отказано - Surprise | Tarik_Cross
1. Ваш никнейм: неприятный людь 2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 721760703358173225 3. Игровой ник Модератора: Tarik Cross 4. Суть жалобы: Приветствую Тарас. Вроде как ты главный дискорд мастер, а что такое логги не знаешь. Зайди в логги игроков, и посмотри когда я сменил ник на сервере. 5...
forum.robo-hamster.ru