Рассмотрено Surprise | Ingramm_Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord Master | Surprise Illegals
Главный модератор
Реакции
118
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: неприятный людь
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 721760703358173225
3. Игровой ник Модератора: Ingramm_Savage
4. Суть жалобы: Приветствую. Столкнулся с бредом и невнимательностью Главного Дискорд Мастера в двух жалобах.
https://forum.robo-hamster.ru/threads/35484/ - первая жалоба. Составил жалобу на куратора и его поведение. Отвечает Главный Дискорд Мастер :

Upd. Нарушение от куратора нет. Так как у вас был никнейм неприятный людь. И он с вами попрощался.
Закрыто.
Тарик Кросс видимо забыл, что существует канал Логи-Пользователей, в котором четко прописано, что ник на "Неприятный Людь", я сменил только после слов куратора модерации.
Но! При составлении второй жалобы, наш Дискорд Мастер сказал, что он смотрел Логи, и всё видел. Создаётся вопрос, что он там увидел? И заглядывал ли он туда вообще?

Логи я смотрел и прекрасно все вижу.
Идём далее.
За обман администрации можете получить дополнительное наказание.
А какой собственно обман администрации? Где я вас обманул? Если бы вы не ленились, уважаемый Tarik, то тогда, вы бы начали поиск по сообщениям от Evan Barerra, где бы и увидели всю переписку.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Я не ленюсь и прекрасно все вижу.
Даже если у вас и не был этот никнейм то куратор ничего не нарушил. Он не оскорблял вас правила дискорда не нарушал. А то, что вы прямо провоцировались куратора и пытались вывести на конфликт это было видно.

И ещё я замечаю прямой слив данного человека, вы до любой мелочи пристаете к нему даже если он не нарушил ничего.

Куратор тоже самое вам скажет, что нарушение там нет.

Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
80
Сервер
Surprise
Приветствую.
Ни флейма, ни троллинга я тут не наблюдаю.
Но, куратору не стоит так общаться и вестись на какие-либо провокации. Поговорю с ним на этот счет. И если куратор будет также продолжать общаться - приму меры серьезнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху