Рассмотрено Surprise | Tarik_Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Anastasya_Two
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Анастасия Ту#6457
3. Игровой ник Модератора: Tarik_Cross
4. Доказательства (скриншоты или видео): ниже
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Добрый день Tarik_Cross. Пишу жалобу не на ваше имя, а на мл.модераторов,ст.модераторов,кураторов, и одного дма.Это не слив, просто руководство (кураторы и дм) не способны выполнить свои обязанности. Давайте приступим.

Вновь жалоба на Девида Брауна a.k.a Владика Миронова.
Совсем недавно была написана жалоба (https://forum.robo-hamster.ru/threads/35372/ ) на модератора Руди Марлов, где его притянули за то, что он закрыл тикет нарушив регламент, а именно не попрощался, за что его и наказали. Вновь смотрим на скрин: опровержение

Не вижу строки про то, что для Дискорд Мастеров есть исключение, соответственно это говорит о нарушений закрепа от руководства. Видимо Влад Миронов совсем расслабился на посту ДМа и забыл, что даже такие мелкие нарушения считаются и за них модераторы получают красные предупреждения, как мы уже увидели в жалобе выше, соответственно ДМ не должен получить наказание ниже. Требую ему никакую не беседу, а красный пред, чтобы в его копилке было уже 2/3, исходя из прошлой и этой жалобы. Кстати вот как я вел беседу и он закрыл тикет молча без единого слова, хотя никакого бреда в нем не было:

Тк тикета уже нет, могу приложить TXT формат для достоверности: txt файла не обнаружено) Таинственным образом он исчез, но есть скрины: Док-ва

Плюс ко всему я нахожусь в ЧСе модерации и недавно попросил у него задание на снятие этого ЧСа. Ожидал я чего-нибудь творческого, чего-то разнообразного что ли, потому что видел какие задания давал Тарик Кросс, Джули Стиллер и ожидал соответствующего. Но задание выглядит таким образом: Док-ва

Тарик, ты одобряешь такое?) Когда тебе дают задание на очевидный копипаст улучшений с других серверов для того, чтобы якобы «перефразировать/интегрировать» это все к нам на сервер. Воровать чужими руками — сильно и похвально. За такое тоже полагается наказание, опять же напоминаю, что он не младший модератор и наказание должно быть начиная от преда/красного заканчивая чем-нибудь более крутым. Конкретно для себя я требую замены задания, выдать может кто-нибудь другой, необязательно, чтобы выдавал именно Миронов.
Уже сколько жалоб на него было, Тарас, а он все еще в твоих глазах компетентен?)

Дальше пойдем к жалобе на кураторов

Куратор Evan_Barrera, сам влез в мой тикет, я начал задавать вопросы, к которым у меня не был ответ.Я обсуждал его жалобу *неприятные люди*.После ему резко нужно было отойти, но был в сети где то минут 10-15, он передал все это другому куратору, после чего мой тикет закрывает дм Девид Браун просто без слов, я ждал ответа от куратора Екатерины.Так же мои прошлые тикеты с где я объяснял что, нужно своих коллег предупредить о новом правиле 6.4, но вместо того что бы помочь им, он пишет что бы я написал жалобу на модеров, но вопрос один, все люди пытатюьтся решить все проблемы без жалоб, но ему как то все равно. Все есть в тикетах моих, можете посмотреть.

Дальше хотел сказать, что бы вы обратили внимание на мл. модераторов так же и к старшим.Они довольно нарушают правила 6.4, всегда говорят что они действуют по правилам, хотя на самом деле нет. Когда я их пингую в #welcome, никто не отзывается, спустя короткое время они там общаются, как будто ничего и не было.Так же с тикетами, модераторы сидят и ничего не делают.

Уважаемый Тарас, я думаю вы поняли что я хотел сказать этой жалобой.Удачи вам!

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
Забыл дописать тикет под номер 26672 смотрите в логах, там все доказательства

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Правила про прощание в тикетах действует только от мл. Модератора до куратора. В данном тикете по факту смысла нормально нет. Вы пишите туда вовсе не то, что нужно писать. В тикетах мы на модераторов не жалуемся, только на форум и точка. ДМ и закрыл из-за этого тикет ибо вы указывали куратору, что нужно делать, а что не нужно.
как таковых нарушений от ДМ не вижу. С модераторами касаемо их не работы были выданы наказание всем, кто косячил.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху