- Реакции
- 10
- Баллы
- 150
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [LSa][5] Diego_Carleone
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: shxdw#8597
- Никнейм модератора: [M][Min.Media] Leonardo_Palacios
- Суть жалобы: ситуация такая, что один из модераторов начинает строчить в чат ЛСа о том, что человек с именем Диего Карлеоне грозился увольнением всего лишь из-за того, что этот модератор срывал нам поставки в игре. К общей картине тогда мы выполняли поставки с армии в полицию ЛСПД и данный модератор с ником Jennie_Hoowadays, начинал выкидывать одного из лейтенантов из грузовиков поэтому наши поставки значительно затруднялись ( я посчитал что за это предусмотрено наказание ). Так вот этот модератор начал за меня расписывать лидеру что вот состав ничего не знает и очень умничать по отношению к другим , самое удивительное что данный модератор сам же соглашается что сорвал поставки и наверняка уверен что жалобу никакую не примут. И как итог, я получаю мут за притеснение, а то, что модератор байтит игроков своими выходками, в которых человек сам и сознался , и подальшей клеветой в чатике.
Это была предистория, а почему мут я получил мут не знаю, никак не пытался кого-то притеснять, просто меня стригерили те слова, которые говорил модератор Jennie_Hoowadays. - Доказательства: -
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 19:27
- Дата: 27.05.2022