Рассмотрено Leonardo_Palacios

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [LSa][5] Diego_Carleone
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: shxdw#8597
  3. Никнейм модератора: [M][Min.Media] Leonardo_Palacios
  4. Суть жалобы: ситуация такая, что один из модераторов начинает строчить в чат ЛСа о том, что человек с именем Диего Карлеоне грозился увольнением всего лишь из-за того, что этот модератор срывал нам поставки в игре. К общей картине тогда мы выполняли поставки с армии в полицию ЛСПД и данный модератор с ником Jennie_Hoowadays, начинал выкидывать одного из лейтенантов из грузовиков поэтому наши поставки значительно затруднялись ( я посчитал что за это предусмотрено наказание ). Так вот этот модератор начал за меня расписывать лидеру что вот состав ничего не знает и очень умничать по отношению к другим , самое удивительное что данный модератор сам же соглашается что сорвал поставки и наверняка уверен что жалобу никакую не примут. И как итог, я получаю мут за притеснение, а то, что модератор байтит игроков своими выходками, в которых человек сам и сознался :), и подальшей клеветой в чатике.
    Это была предистория, а почему мут я получил мут не знаю, никак не пытался кого-то притеснять, просто меня стригерили те слова, которые говорил модератор Jennie_Hoowadays.
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 19:27
  8. Дата: 27.05.2022

surprise
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Добрый день/утро/вечер!
Выдал наказание за притеснение пользователей, а именно "не твое дело" - нарушение
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.

Что по поводу модератора Jennie Hoowdays, игра и обсуждения этого ужасного события никак не наказуемы со моей стороны. Единственное проведу беседу с модератором насчет общения с Вами на «ты», эту ситуацию исправим.

Насчет мута, не вижу в вашем сообщение притеснения.
Наказание выдано неверно, модератор выдаст Вам компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху