Рассмотрено Surprise I Tarik_Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise

1. Ваш никнейм: Evil_Chadaer
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Лери#6666
3. Игровой ник Модератора: Tarik_Cross
4. Суть жалобы:
Доброго времени суток, уважаемые читатели жалобы, в особенности Тарас!
Написал я значит жалобу на модератора с ником Rudy Marlow за то, что он нарушил регламент ответа на тикеты и закрыл его не попрощавшись с пользователем (были и другие нюансы, но аргумент ДМа на них был относительно разумный, в отличии аргумента про регламент). Очень забавно получается, у вас существуют правила про ответы на тикеты, в котором белым по черному написано о том, что общение с пользователем ведется в «деловом стиле».

Специально для Дейвида Брауна:
Деловое общение — вид общения, подчиненный достижению общих или индивидуальный целей коммуникаторов. Чаще всего это коммерческие, производственные или научные цели.

Он утверждает, что нет никакого пункта в этом регламенте —
VcPglbk.jpg

как мне кажется, он и не нужен, когда опять же упомянуто то, что диалог и решение проблем идет сугубо в деловом стиле. Дам тебе, Влад Миронов, урок, при общений с кем-либо не в свободной форме, по правилам этикета (кстати говоря, общедоступным, найди в интернете) есть четкая формулировка про начало разговора (приветствие) и его конец (прощание), соответственно правило модератором было нарушено. Меня не так волнует его ошибка, как твоя некомпетентность, потому что регламент, который написан еще с 2019 года другой личностью, уже фигурирует длительное время, а ты все еще не выучил его, дискорд мастер? Речь идет про эту жалобу — https://forum.robo-hamster.ru/threads/35327/

Раз уж мне удосужилось написать такую жалобу, за неверный вердикт дискорд мастера по одному пункту, то хотелось бы дальше затронуть тему касательно его компетентности. Почему дискорд мастер, у которого существуют свои ограничения и который обязан соблюдать правила сервера на котором он руководит, их нарушает? Например, ситуация 23.05, когда я решил задать вопрос про модерку, он ответил мне троллингом про тот сервер, на котором я в тот период времени модерировал, что было не очень приятно читать из его уст — нарушение пункта правил 1.28, как вариант, потому что в какой то момент это меня спровоцировало и не будь я модератором, я мог ответить ему оскорблением, плюс ко всему троллинг, что тоже запрещено, особенно со стороны такого важного человека, какой пример он подает модерации? А вот кстати само сообщение, ничего из контекста не вырвано, можно самостоятельно пролистать и прочитать диалог:
7rYZyJy.jpg

Вечный стеб нелегалов потому что там стоит Мирон Вайсманн, у которого контроль и актив получше, чем у нашего сервера.
Дальше, к Вам недавно перевели модератора Корпача, если не ошибаюсь, из Северного Округа (который к моему большому сожалению уже снят), туда часто заходили его приятели и видимо хорошо подружились с нашим дискорд мастером, в один из таких прекрасных дней они вновь зашли на сервер и начали шутить на свои темы, в ходе которых от них было нарушение пункта правил, а именно 1.17:
atvOre8.jpg

Весь диалог вставлять не буду, только фрагмент где нарушили эти пользователи и пруф на то, что Браун в этот момент находился в чате:
Нажимайте!!

Да, этих людей позже наказали киком, но по данной мне информации их наказали только после жалобы пользователя в личку куратору модерации, какой то юзер писал в саппорт, но жалоба была проигнорирована. Какой итог из всего этого можно сделать: своевременное нарушение правил и некомпетентность человека занимающего данную должность. Он стоит не маленькое количество времени и уж точно знает, что и как делается в данной сфере. Я считаю, Тарас, что ты можешь найти более компетентных людей, потому что обычными беседами кормить руководящий состав — смешно. В то время как кураторы и СД М получают преды за свои нарушения, дискорд мастер получает себе поощрение в виде беседы?)

Требую наказание по всей строгости закона, а так же рассмотрение исключительно Тарасом.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
127
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Приветствую, передал жалобу Тарасу.
Ожидайте его ответа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего дискорда.

Касаемо данной жалобы, пересмотрел её полностью. Есть скриншоты где нарушений от модератора не замечено, но и есть где есть прямые нарушения закрепа. Данный модератор подучит красное предупреждение от меня лично, так как каждый модератор обязан ознакомится и знать закреп.

Переходим дальше.
Касаемо данного момента. Согласен, что discord master поступил не корректно и не должен был переходить на толлинг другого сервера, за это discord master получит устное предупреждение DM’a

Раз уж мне удосужилось написать такую жалобу, за неверный вердикт дискорд мастера по одному пункту, то хотелось бы дальше затронуть тему касательно его компетентности. Почему дискорд мастер, у которого существуют свои ограничения и который обязан соблюдать правила сервера на котором он руководит, их нарушает? Например, ситуация 23.05, когда я решил задать вопрос про модерку, он ответил мне троллингом про тот сервер, на котором я в тот период времени модерировал, что было не очень приятно читать из его уст — нарушение пункта правил 1.28, как вариант, потому что в какой то момент это меня спровоцировало и не будь я модератором, я мог ответить ему оскорблением, плюс ко всему троллинг, что тоже запрещено, особенно со стороны такого важного человека, какой пример он подает модерации? А вот кстати само сообщение, ничего из контекста не вырвано, можно самостоятельно пролистать и прочитать диалог:
7rYZyJy.jpg

Идём к следующему.

В данной ситуации discord master консультировался со мной, и ожидал моего ответа.
Пользователи которые слили личные сообщения в discord’a получили наказание в виде бана. Вот доказательство *тук*
*тук*
Дальше, к Вам недавно перевели модератора Корпача, если не ошибаюсь, из Северного Округа (который к моему большому сожалению уже снят), туда часто заходили его приятели и видимо хорошо подружились с нашим дискорд мастером, в один из таких прекрасных дней они вновь зашли на сервер и начали шутить на свои темы, в ходе которых от них было нарушение пункта правил, а именно 1.17:
atvOre8.jpg

Весь диалог вставлять не буду, только фрагмент где нарушили эти пользователи и пруф на то, что Браун в этот момент находился в чате:
Нажимайте!!

Да, этих людей позже наказали киком, но по данной мне информации их наказали только после жалобы пользователя в личку куратору модерации, какой то юзер писал в саппорт, но жалоба была проигнорирована.
Надеюсь максимально вам конструктивно расписал.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху