Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Двойные решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Двойные решения
Игровой ник: Ralph_Lodge
Ваш Discord TAG | Discord ID: 379689232110977025
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pavel_White
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.ru/threads/35331/
Описание ситуации: Почему в жалобе такой вердикт? Почему то на мой устный пред ты начал сразу гнать, потому что там прямая провокация, а когда человек меня шлёт нахуй, и человек выдает устный пред, ты пишешь что он действовал согласно правилам. двойные стандарты?
Почему не обратил внимание на скотское поведение модератора?
Или "тише тише" "потому что блат, вопроси" это нормальное поведение модератора? Дайте жону рассмотреть, он умеет делать вердикты по поводу плохого поведения, тестил на себе))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.05.2022

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую, уважаемый пользователь.
В доказательствах которые вы придоставили имеются оскорбление пользователя и по этому я провел с вами беседу. В жалобе была совершено другая ситуация и там вполне можно было обойтись устным предом.
Так же напомню есть пункт с правилах:
7.6) Каждая ситуация рассматривается индивидуально, независимо от других.
Ожидайте ответа от руководящей модерации.

❤✊✌.
Технический модератор
Реакции
754
Баллы
1,080
Сервер
Yuma
Добрый вечер Ralph_Lodge.
Оскорбление в любой форме, по моему мнению должно караться мутом и выше, но в мерах допустимо предупреждение.
А вот провокация, по правилу 7.7, если пользователь не против нарушения, можно обойтись предом. Насчет ситуации в ЛС, поговорю с Куратором.
Вердикт в ЖБ - правильный.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху