Рассмотрено Surprise | rudy_marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise

1. Ваш никнейм: Evil_Chadaer
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Лери#6666
3. Игровой ник Модератора: rudy_marlow
4. Суть жалобы: Добрый день. Данный модератор перевелся с другого сервера, насколько я понимаю. И уже
начинает нарушать правила нашего сервера. За сегодня он нарушил целых 3 правила!!!!
1) Закрыл тикет даже не сказав "всего хорошего"
2) Называет человека в велкоме "Чел". Разве на модерке такое писать нормально?
3) По моей просьбе розмутить моего друга, которого замутил данный модератор
за провокацию, которая меня никак не спровоцировала - он отказывается.
Как мне известно, модератор обязан розмутить человека, если меня
не зацепила провокация. Т.к. это мой друг
мне плевать на то, что он написал
5. Доказательства (скриншоты или видео):
1 - 2 - 3 - 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Добрый вечер,
1) Признал свою вину, извинился перед Вами лично. Кураторы наказали меня за этот конфуз.
2) Аналогично обсудили и разъяснили эту ситуацию с вышестоящими модераторами. Перечитайте сообщения, я не называл определенного человека "чел", я сократил от слова "человек". Повторюсь, я не переходил на личности.
3) Факт нарушения есть, друг он или не друг, не играет роли, с нашей стороны выглядит именно так. Не могу назвать это дружеским общением. Я выдал предупреждение, пользователь не уделил внимания.
На нашем сервере не принято такое общение/поведение, общайтесь в личных сообщениях.
Предоставляю доказательства.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
127
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Доброй ночи, уважаемый пользователь.

Первое, в регламенте модератора никак не указано что модератор "обязан" с Вами попрощаться в конце тикета, в данной ситуации нарушений от модератора не увидел.

Второе, у нас нет никакого правила которое бы добавляло субординацию в общем канале по отношению модератора к пользователю. Самое главное, чтобы правила дискорда не были нарушены.

Третье, модерация прежде всего создана чтобы поддерживать порядок на дискорд сервере. Подобное провокационное общение на нашем сервере не одобряется и является наказуемым. А момент относительно того как Вас сильно это провоцирует уточняется лишь в очень спорных ситуациях где всё зависит от пользователя в сторону которого это написали. В данном случае, от пользователя видна грубая провокация в Вашу сторону которая является очевидной и наказуемой.

От модератора нарушений по сути жалобы не увидел.
В ответе было некоторое упоминание про "предупреждение", поэтому добавляю некоторое дополнительное пояснение, что после предупреждения провокаций не было, но пользователь был наказан. К тому моменту как обнаружили это(вне жалобы) мут уже был снят, поэтому модератор получил дополнительное наказание от кураторов за данный косяк.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху