Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Aiko_Yasuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: Hellstaff#0997
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] Jack Renessance
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/1ysnRLt
Описание ситуации: Какой-то чел пишет дичь, потом прикопался модер к подписи типо что то 4.2, ну почитал я и ничего не понял в чем его проблема. Меж.нац розжиг в подписи "Крылатая ракета делает бум" эта подпись у меня стоит еще с начала декабря и никому до этого не было дела, что за хрень? Что нарушает моя подпись? В чем тут розжиг?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.05.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Prescott

Так-же при повторном подключении (оказывается был кик, а теперь бан) выяснить, что, зачем и как, выдал блокировку,
Снова раздали модерку кому попало.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Prescott
Если тут и имеется какая-то меж.нац рознь, то только со стороны модератора, если его тригерит флаг Росии, если его тригерит термин о виде вооружения, то это больной, предвзятый человек который заигрался в войнушки и пытается перенести своё негодование туда, где его быть не должно.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Jack_Renessance
ID Discord модератора: 379639276826263562
Префикс: Renessance

C уважением Главный Модератор - Aleks_Kutuzov

Jr.red 11 & Руководитель Discord 11 ill
Главный модератор
Реакции
160
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Добрый день уважаемый пользователь
Начнём пожалуй с того в чате начались провокации людей по поводу политической ситуации в мире
Через несколько минут вы заходите в данный дискорд и один человек пишет что у вас не очень статус,а именно строчки "обо мне",я обратил на это время и дал вам время на смену этих строчек, данное предупреждение вы проигнорировали и перед этим написали что чем это мешает,я вас кикнул но после того как вы заходите на сервер и изменений не произошло, хотя две минуты было бы достаточно на то чтобы это убрать
Update.Ваши высказывание является некой провокацией из за политической ситуации в мире, такие высказывания нельзя иметь дискорд пользователям
Предоставляю доказательства ниже для discord guardian/discord master
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Prescott
Мне плевать что там было до того как я зашёл к вам в дс. Свои фантазии нужно при себе держать, я где то кого то провоцировал? Нет, так в чем проблема? Ты сам докопался до меня, ущемился с терминологии и показываешь свой непрофессионализм. Нафантазировал себе какой-то бред и на основании своих фантазий ты выдаёшь блокировку... Сильно.

Доказательства прямые моего нарушения где? Мне плевать как вы там хотите додумать, факты предоставьте на подобии это слово относится к этим людям и используется как оскорбление к примеру цигане нелюди, вот этот пример и классифицируется как розжиг, а не то, что у меня в статусе. Хватит нести бред и уберите блокировку.

Ваша предвзятость, основывание своего вердикта на ничем не подкрепленных доводах мол всем всё ясно - абсурд.

Пользователь
Пользователь
Реакции
61
Баллы
680
Сервер
Prescott
Добрый день.
Рассмотрев вашу ситуацию, пришел к выводу что в вашем описании профиля "обо мне"
Действительно содержалось провокационное описание в сторону Украинцев,
И так даволе напряженная ситуация в мире, так что такое писать на данный момент запрещенно.
Считаю что модератор поступил корректно, вас всячески пытались устеречь от блокировки аккаунта,
Но все действия от модератора(преды, кики) были успешно проигнорированы.
За что вы и получили блокировку.
Выдано верно.

Ожидайте ответа от Discord Guardian/Discord Master.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Hellstaff
Согласен с ответом куратора.
Наказание выдано
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху