Рассмотрено Yuma | Jack_Florencia / Legendary_Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
1. Ваш никнейм: Night_McConnel
2. Игровой ник Модератора: Jack_Florencia / Legendary_Clown (тоже сидел в чате в это время)
3. Суть жалобы: Я сижу, лампово общаюсь в чате, и мне человек пишет в чате, что мне осталось жить до четверга, т.е откровенное угрожает мне убийством, в то время когда два ST просто игнорируют это, когда я даже указываю им на нарушение.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
C2tfhon.png

uDtf94G.png

За-то, в то время за шуточную фразу "Тронешь моих, убью твоих" написанную с ошибками, собираются выдать легу, держите в курсе.
qCiZUDr.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую уважаемый пользователь, в то время я не наблюдал полностью за дискордом, мог и не обратить внимание так как был занят ( личной жизни ). Для таких случаев лучше написать в #support с предъявлением доказательств. Ожидайте ответа от модератора Jack Florencia а так же ожидайте вердикта старшей модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Приветствую. За ситуацией в дискорде в тот момент не следил, ибо был занят совершенно другим делом. Если было нарушение от пользователя то почему же не написать на него тикет с доказательствами, или отписать в личные сообщения любому модератору который находился в онлайне. Ожидайте ответа от ДГ/ДМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
245
Сервер
Yuma
Модераторы не заметили этого.Якова пинганули для выдачи роли,он зашел и вышел как написал.Клоун просто не заметил,так как был занят.Модераторов я думаю не составило бы труда упомянуть,а так же если вы не можете упомянуть,у нас есть канал #support в который вы можете написать жалобу на пользователя и там ему выдадут наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху